Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, запускает акцию «Кешбэк за покупку LTE-смартфона Tele2». Клиенты компании, которые приобрели брендированный аппарат Tele2 с поддержкой 4G, смогут вернуть до 1000 рублей от покупки.

Акция действует до 3 апреля 2018 года во всех регионах присутствия Tele2.

При покупке брендированных смартфонов Tele2 Midi LTE, Tele2 Maxi LTE и Tele2 Maxi Plus абоненты оператора получат кешбэк в размере 500 или 1000 рублей на счет своего мобильного телефона. Начисленные средства можно потратить на оплату услуг связи Tele2.

Акция «Кешбэк за покупку LTE-смартфона Tele2» ориентирована на пользователей открытых к подключению тарифов «Мой онлайн» и «Мой онлайн+». Чтобы получить кешбэк, необходимо приобрести один из брендированных 4G-смартфонов в интернет-магазине или в салонах связи оператора и вставить SIM-карту Tele2 в первый слот аппарата. При выполнении всех условий пользователю придет сообщение, подтверждающее его участие в акции.

Размер кешбэка зависит от тарифного плана клиента. Так, пользователям тарифа «Мой онлайн» Tele2 вернет 500 рублей, а клиентам «Мой онлайн+» – 1000 рублей. Денежные средства будут зачисляться на счет мобильного телефона тремя частями в течение семи месяцев с момента установки SIM-карты Tele2 в приобретенный смартфон. Срок действия бонуса не ограничен, возвращенные средства будут расходоваться в первую очередь. Подробная информация об акции доступна на сайте tele2.ru.

По итогам 2017 года проникновение 4G-устройств в сети Tele2 составило 31%. Согласно последнему исследованию Роскомнадзора, в прошлом году компания стала лидером по динамике строительства базовых станций 4G – за год Tele2 увеличила их число на 103,3%. Другие операторы связи существенно отстают по этому показателю: у ближайшего конкурента рост составил 49,6%, у остальных компаний – 38,1% и 32,8%. Сейчас скоростной мобильный интернет стандарта LTE доступен клиентам Tele2 в 52 регионах России.


Спорный дом на Комсомольской: что происходит?

В Орле развернулась дискуссия вокруг строительства многоэтажного дома на улице Комсомольской 269а. Подробнее.

Осторожно - газ!

Несколько слов

Ничего не должно запрещать законами, кроме того, что может быть вредно или каждому особенно, или всему обществу. Екатерина II

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

Поиск

История учебных заведений города Орла

Больше века назад орловский журналист и краевед П.И. Кречетов писал: «Сравнительно с другими городами г. Орел может считаться просвещенным городом. В нем есть такие учебные заведения, которыми не всякий губернский город может похвалиться…»

Первый спикер первого российского парламента

Сергей Алексеевич Муромцев был первым спикером первого в истории российского парламента. Был недолго – всего несколько месяцев. Царь думу распустил. Читать 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ