«Ростелеком – Розничные системы» и «ВТБ Страхование» запустили страховой продукт «ПреИмущество для техники//Телекоммуникации».

Теперь в центрах продаж и обслуживания «Ростелекома» можно приобрести страховку на роутеры, маршрутизаторы, модемы, ТВ-приставки, телевизоры и др. Застраховать можно не только новую, но и подержанную технику.

Страховой полис поможет компенсировать ущерб в случае воздействия на оборудование жидкости, электротока, от кражи и многих других распространенных рисков.

В центрах доступны два варианта страхования: полис стоимостью 899 рублей защищает оборудование «Ростелекома» (роутеры, модемы, ТВ-приставки и др.) на страховую сумму от 1 500 до 10 000 рублей. Полис за 999 рублей распространяется на оборудование «Ростелекома» и телевизор клиента со страховой суммой до 10 000 рублей. Оба полиса действуют в течение года по всей России.

«Любые цифровые устройства могут пострадать в результате затопления или перепада напряжения в электросети, не говоря уже про действия злоумышленников, а новая страховая программа “Телекоммуникации” дает возможность вернуть до 100% стоимости домашнего оборудования для пользователей услуг связи», — отметила Екатерина Петропавловская, коммерческий директор ООО «Ростелеком – Розничные системы».

«Современная техника позволяет сделать нашу жизнь более комфортной и интересной. Но повреждение, поломка или кража таких устройств может привести к дополнительным, довольно серьезным расходам. Наличие страхового полиса позволит защитить семейный бюджет от незапланированных трат», — комментирует Сергей Конкин, заместитель генерального директора «ВТБ Страхование».


К сожалению, мы вынуждены отключить возможность комментирования на сайте. Надеемся, не навсегда. Оставлять комменты можно на наших страницах в соцсетях Вконтакте, Twitter и Facebook.

Он все еще здесь

О коллективном Сталине, который жив и по сей день... Читать 

Советы по делу 

Полезные рекомендации специалистов Орловского филиала Россельхозбанка. 

На что обратить внимание при оформлении ипотеки?

Что нужно знать до принятия решения о банковском кредите?

Как исправить «подпорченную» кредитную историю

Что делать, если банкомат «зажевал» деньги или карту

СКОРО в ОРЛЕ

10 марта в Орле состоится рок-марафон «Перезагрузка»

Несколько слов

Как стать владельцем малого бизнеса? Все просто: надо купить большой и набраться терпения...

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

В прошлом году удалось сохранить для бизнеса 130 млн рублей - Евгений Лыкин

По итогам 2017 года в результате наших усилий около 130 млн рублей осталось в бизнесе, у предпринимателей. Это те деньги, которые предполагалось доначислить или изъять в виде штрафов, пеней и т. д. Читать 

Свидетели эпох

Рейтинг старинных зданий Орловской области. Читать 

CL5.RU

Поиск

ВОПРОСЫ ДНЯ

Дорожные планы - 2018

Утвержден список улиц Орла, которые будут ремонтировать в этом году. Подробнее

 

Психозы в горах: третьим будешь

Исследование: подъем в горы вызывает изменения психики Читать 

МЫ ВКОНТАКТЕ