Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, запускает брендированные сервисы для чтения периодических изданий и книг.

Новые порталы «Tele2 Журналы» и «Tele2 Книги» предоставляют клиентам компании неограниченный доступ к свыше 100 наименований журналов ведущих российских издательств и более чем 44 тыс. электронных книг.

Сервис «Tele2 Журналы» позволяет читать различные популярные журналы не только на мобильных устройствах, но и на компьютерах. На портале можно найти периодические издания о моде, красоте, детях, психологии, автомобилях, экономике, бизнесе, досуге и др. Новые номера и архивные версии журналов можно загрузить на смартфон и просматривать даже при отсутствии доступа к сети. Чтобы приступить к чтению периодических изданий, достаточно зайти на сайт magazines.tele2.ru. Для смартфонов и планшетов оператор разработал мобильное приложение «Tele2 Журналы», которое доступно для скачивания в Google Play.

Оформить подписку на услугу «Tele2 Журналы» можно несколькими способами: активировать ее в веб-версии сервиса в разделе «Профиль», отправить с мобильного телефона SMS с текстом «1» на короткий номер 368 или набрать USSD-команду *368#. Новым пользователям сервиса Tele2 подготовила специальное предложение – бесплатный доступ к периодическим изданиям на 7 дней. После окончания пробного периода начинает взиматься абонентская плата в размере 9 рублей в сутки.

Новый сервис «Tele2 Книги» содержит свыше 44 тыс. наименований литературных произведений и позволяет читать электронные книги на экране мобильных устройств. В онлайн-библиотеке пользователи найдут классическую литературу, произведения на иностранных языках, словари, справочники по истории искусств, бизнес-пособия и многое другое.

Оформить подписку на сервис «Tele2 Книги» можно на портале books.tele2.ru или через USSD-команду *681*1#. На телефон клиента Tele2 поступит уведомление об успешном подключении услуги, стоимость которой равна 9 рублей в сутки.

При пользовании сервисами «Tele2 Журналы» и «Tele2 Книги» включенный в абонентскую плату интернет-трафик не расходуется и не тарифицируется в сети Tele2.

 


СКОРО в ОРЛЕ

Несколько слов

Ничего не должно запрещать законами, кроме того, что может быть вредно или каждому особенно, или всему обществу. Екатерина II

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

День открытых дверей в Среднерусском институте управления - филиале РАНХиГС 

20 октября!

 

 

 

Сенатор Нарышкин 

«Такие люди нам нужны в столице», — говорил про него император Александр III. А Сергей Витте называл его столпом российского консерватизма.

Таинственный замок генерала Охотникова

В Колпнянском районе есть замок, построенный с элементами готики, классицизма и модерна одновременно.

 

Поиск

МЫ ВКОНТАКТЕ