В Орловской области стартовала акция «Видео за 300 рублей» для действующих и новых пользователей домашнего интернета от «Ростелекома».

Участники могут подключить сервис «Видеонаблюдение» и в течение двух лет пользоваться семидневным архивом видеозаписей всего за 300 рублей в месяц.

Юрий Солдатенков, директор филиала ПАО «Ростелеком»:

«Современные информационные технологии значительно облегчают нашу повседневную жизнь, и услуга «Видеонаблюдение» является тому подтверждением. Где бы вы не находились в режиме реального времени всегда можно следить за домом, контролировать чем занимается ребёнок. Мобильное приложение проинформирует о любых изменениях: движения, звуки, отключение камеры».

Комплекс обеспечения услуги видеонаблюдения включает в себя клиентскую камеру, облачную платформу обработки видео и мобильное приложение c WEB-интерфейсом. Записи с камер транслируются онлайн, а также хранятся в архиве на серверах «Ростелекома».

По условиям акции «Видео за 300 рублей» камера предоставляется в рассрочку. Если клиент приобретает камеру за полную стоимость – 4990 рублей, то в течение первого года услуга видеонаблюдения будет бесплатной, а на весь второй год – 300 рублей в месяц. По окончании действия акции абоненты могут перейти на любой из действующих тарифов.

Узнать полные условия акции можно в любом Центре продаж и обслуживания «Ростелекома» или по бесплатному телефону 8-800-100-0-800.


К сожалению, мы вынуждены отключить возможность комментирования на сайте. Надеемся, не навсегда. Оставлять комменты можно на наших страницах в соцсетях Вконтакте, Twitter и Facebook.

В Орле открылась клиника снижения веса Елены Малышевой

Империя орловского купца Ивана Немытова

 

«Лесная поляна» объявляет об открытии сезона

База отдыха Президентской академии «Лесная поляна» объявляет об открытии летнего сезона и приглашает детей в возрасте с 6 до 17 лет на летний отдых. Подробнее

 

 

Поиск

ВОПРОСЫ ДНЯ

Дорожные планы - 2018

Утвержден список улиц Орла, которые будут ремонтировать в этом году. Подробнее

 

МЫ ВКОНТАКТЕ