«Ростелеком» представил новое комплексное решение для компаний малого и среднего бизнеса «Быть в плюсе», которое позволяет воспользоваться традиционными и цифровыми услугами в едином пакете с одним счётом. 

С помощью решения можно организовать удалённый контроль за компанией из любой точки мира, предоставить доступ в интернет по технологии Wi-Fi клиентам и сотрудникам компании, управлять всеми входящими обращениями от клиентов и предоставлять качественный HD контент для посетителей заведения.   

При подключении «Быть в Плюсе» пользователь получает пакет услуг, делающих процесс управления компанией технологичным и простым. Решение «Быть в Плюсе» включает в себя традиционный высокоскоростной интернет и один из цифровых сервисов от «Ростелекома» - «Виртуальную АТС», «Видеонаблюдение», «Управляемый Wi-Fi» или «Интерактивное телевидение для бизнеса».

На текущий момент времени комплексное решение доступно в следующих вариантах: интернет на скорости до 100 Мб и один из цифровых сервисов с учётом отраслевой специфики бизнеса компании.

Игорь Шевченко, руководитель по развитию среднего и малого бизнеса ПАО «Ростелеком»:

«Ростелеком» начинает взаимодействовать с клиентами малого и среднего бизнеса по новым правилам: простота и гибкость во взаимодействие с оператором связи, цифровизация бизнес-процессов малого бизнеса за счет простых цифровых сервисов и увеличение потребности в высокоскоростных тарифах на доступ в интернет. Новое решение подразумевает запуск единой тарифной линейки для всех Федеральных Округов, что позволит оптимизировать затраты компаниям, работающим в нескольких регионах. Пакетное предложение «Быть в плюсе» - наш ответ на растущие потребности клиентов».

Сергей Таболин, директор по маркетингу бизнес-сегмента ПАО «Ростелеком», отметил:

«Мы стремимся помочь предпринимателю, предлагая ему доступные цифровые решения, построенные на основе традиционного доступа к сети интернет. Ранее комплексные решения могли позволить себе лишь крупные компании, обладающие большим штатом IT-специалистов. «Быть в плюсе» - это цифровые услуги по выгодным ценам, которые позволят компаниям малого и среднего бизнеса развиваться, не тратя силы и средства на создание собственной IT инфраструктуры. Благодаря запуску решения «Быть в плюсе» «Ростелеком» сможет привлечь новых клиентов и занять лидирующие позиции на рынке облачных решений в сегменте малого и среднего бизнеса».

 


Несколько слов

Ничего не должно запрещать законами, кроме того, что может быть вредно или каждому особенно, или всему обществу. Екатерина II

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

СК проверит проблемное строительство многоквартирного дома в Нарышкино

 

 

 

Сенатор Нарышкин 

«Такие люди нам нужны в столице», — говорил про него император Александр III. А Сергей Витте называл его столпом российского консерватизма.

Таинственный замок генерала Охотникова

В Колпнянском районе есть замок, построенный с элементами готики, классицизма и модерна одновременно.

 

Поиск

МЫ ВКОНТАКТЕ