Более двух тысяч орловцев-пользователей интернет получают информацию о деятельности Первой городской управляющей компании из социальных сетей.

За новостями группы компаний Первой городской УК и жилищно-коммунальной отрасли региона можно следить в группах в сети Фейсбук (www.facebook.com/pg/1gorodskayaUK) и Одноклассники (https://ok.ru/pgukorel), здесь вы также найдете видеосюжеты о проблемах орловского ЖКХ.

Оперативная информация со ссылками на источники публикуется в Твиттере (https://twitter.com/pguk_orel). 

А с региональными и федеральными новостями жилищно-коммунального хозяйства и обзорами законодательства в этой сфере можно следить на публичных станицах портала ПроЖКХ в соцсетях ВКонтакте (https://vk.com/public113637714),  Одноклассники (https://ok.ru/group/53803274993758) и Твиттер (https://twitter.com/ProZHKH). В сети ВКонтакте также активна и группа социального проекта Первой городской УК «С нами интересно!», где можно посмотреть фотографии с праздников дворов многоквартирных домов, обслуживаемых компаниями группы.

Еще один востребованный интернет-сервис Первой городской УК – это Личный кабинет абонента услуг ЖКХ на сайте «Коммуналка онлайн» (www.kom-online.ru). Сегодня более 4800 собственников квартир в многоэтажках Орла с его помощью получают информацию о своих начислениях по ЖКУ, поданных и исполненных заявках, технических характеристиках своего дома и состоянии спецсчета по капитальному ремонту, если он открыт на управляющую компанию. На сайте также публикуется вся обязательная к раскрытию информация по группе компаний, объявления о временном прекращении подачи ресурса , вопросы и ответы по актуальным темам ЖКХ.


СКОРО в ОРЛЕ

Несколько слов

Ничего не должно запрещать законами, кроме того, что может быть вредно или каждому особенно, или всему обществу. Екатерина II

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

День открытых дверей в Среднерусском институте управления - филиале РАНХиГС 

20 октября!

 

 

 

Сенатор Нарышкин 

«Такие люди нам нужны в столице», — говорил про него император Александр III. А Сергей Витте называл его столпом российского консерватизма.

Таинственный замок генерала Охотникова

В Колпнянском районе есть замок, построенный с элементами готики, классицизма и модерна одновременно.

 

Поиск

МЫ ВКОНТАКТЕ