«Ростелеком» объявляет о старте в Орловской области акции «Весь Футбол»: до 15.07.2018г. пакет из двух подписок – «Матч! Футбол» и «Наш футбол» – можно подключить по специальной цене 449 рублей в месяц.

Акция продлится до 31 августа 2018 года, что позволит орловским любителям футбола в полной мере насладиться всеми матчами Чемпионата мира по футболу 2018.

Юлия Кармазина, заместитель директора Орловского филиала ПАО «Ростелеком» – директор по работе с массовым сегментом:

«В уникальном пакете «Весь футбол» мы собрали для футбольных фанатов наиболее интересные обзоры, аналитические передачи и авторские программы. На каналах «Матч! Футбол» и «Наш Футбол» зрители смогут стать свидетелями лучших мировых матчей в прямом эфире в отличном цифровом качестве. Уверена, болельщики в полной мере оценят удобство и качество «Интерактивного телевидения». Теперь они не пропустят ни одного матча ЧМ2018, ведь эфир всегда можно отмотать назад и посмотреть прошедшие игры».

Чтобы не пропустить ни одного гола, «Ростелеком» предлагает воспользоваться услугой «Управление просмотром». Сервис предоставляет функции паузы, перемотки, просмотра с начала передачи или из архива за последние три дня. Кроме того, функция «Мультискрин» позволяет начать просмотр на телевизоре, а продолжить на другом устройстве – телевизоре, компьютере, планшете или телефоне.

Участие в акции могут принять новые абоненты услуги «Интерактивное телевидение», а также пользователи, которые ранее не были подписаны на пакеты «Матч! Футбол», «Наш Футбол» или «Твой Максимальный». Дополнительную информацию об акции «Весь футбол» и услуге «Интреактивное Телевидение» можно получить по бесплатному федеральному номеру 8-800-100-0-800 или в Центрах продаж и обслуживания «Ростелекома».


«Всё и сразу» - в Орле нашли формулу идеального дивана

Мебельный эксперт из Москвы и орловские дизайнеры обсудили современные направления диванной моды. Встреча организована орловским мебельным салоном «Серебряный век» в конце октября. Подробнее

СКОРО в ОРЛЕ

Несколько слов

Ничего не должно запрещать законами, кроме того, что может быть вредно или каждому особенно, или всему обществу. Екатерина II

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

В Орле компания «Зенит» приступила к возведению ЖК «Лесной квартал»

Первый спикер первого российского парламента

Сергей Алексеевич Муромцев был первым спикером первого в истории российского парламента. Был недолго – всего несколько месяцев. Царь думу распустил. Читать

 

Таинственный замок генерала Охотникова

В Колпнянском районе есть замок, построенный с элементами готики, классицизма и модерна одновременно.

 

Поиск

МЫ ВКОНТАКТЕ