Орел – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, проведет 21 апреля традиционную акцию «День открытых людей».

В этот день жители Орловской области смогут не только получить консультацию от руководства компании, но и принять участие в конкурсе «Без звезд в рекламе», победители которого станут героями рекламных кампаний оператора.

«День открытых людей» пройдет в 5 точках связи оператора в Орловской области. В течение всего дня руководство компании, менеджеры и специалисты различных департаментов ответят на вопросы абонентов о качестве связи, продуктах и услугах, мобильных устройствах, а также расскажут о преимуществах новой тарифной линейки. Кроме того, посетители салонов связи Tele2 смогут приобрести смартфоны и аксессуары для мобильных устройств со скидками.

Акция «День открытых людей», в которой принимают участие все филиалы Tele2, проходит в компании десятый раз. По случаю юбилея популярного проекта оператор организовал конкурс «Без звезд в рекламе» для своих абонентов. Компания предлагает клиентам сделать селфи в специальной инста-рамке в одном из салонов связи Tele2, выложить 21 апреля в социальной сети Instagram или «ВКонтакте» с хештегами #tele2Russia и #лицаTele2_7. Финалистов конкурса ждет профессиональная фотосессия − они станут новыми героями имиджевой рекламной кампании Tele2.

Юрий Рулев, директор филиала Tele2 в Брянске и Орле:

«Традиционный для компании проект «День открытых людей» в этом году получит новое звучание: открытость, активная позиция и способность действовать по другим правилам – это качество, отличающее не только сотрудников компании, но и ее клиентов. Мы решили, что никто не сможет представить преимущества наших тарифов и услуг в рекламе лучше, чем наши собственные абоненты. Tele2 предлагает жителям Орловской области принять участие в фотоконкурсе в «День открытых людей» и сняться в новой рекламной кампании. Так в наших коммуникациях, которые всегда следуют принципу «Без звезд в рекламе», появятся новые герои – обычные молодые люди, активные ребята, жители российских городов. Кроме того, наши клиенты могут прийти в эту пятницу в салоны Tele2, чтобы поделиться мнением, высказать свои пожелания и предложения сотрудникам и руководителям подразделений компании».

Абонентов орловского филиала проконсультируют руководство и сотрудники различных подразделений компании. Акция пройдет в двух городах области: Орле и Ливнах.

Список точек продаж Tele2, участвующих в акции 21 апреля в Орловской области:

- г. Орел, ул. Комсомольская, д. 77, с 10.00 до 15.00;

- г. Орел, ш. Карачевское, д. 94, с 15.00 до 19.00;

- г. Орел, ш. Кромское, д. 4, с 15.00 до 19.00;

- г. Орел, ш. Карла Маркса, д. 5/7, с 10.00 до 15.00;

- г. Ливны, ул. Автовокзальная, д. 2, с 09.00 до 15.00.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

ПОВЕРКА ВОДОСЧЕТЧИКОВ: НЕ ТОРОПИТЕСЬ ИСПОЛНЯТЬ

Орловцы стали обнаруживать в своих почтовых ящиках извещения о коллективной поверке водосчетчиков.

Следовать строгим указаниям, изложенным в этих информационных листках, вовсе необязательно. Подробнее.

  

Несколько слов

Русским народом управлять несложно, только бесполезно. Всё равно именно тебя обвинят во всех смертных грехах.
Александр II

 

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

ВНИМАНИЕ

В августе абоненты получат обновленную форму квитанции об оплате газа 

Изменения в квитанции будут незначительными и затронут только тех потребителей,  которые для расчета оплаты потребляемого ресурса используют прибор учета (счетчик). Абоненты, производящие оплату по нормативу потребления, получат привычную по внешнему виду и содержанию квитанцию. Подробнее

ТОП-5 самых читаемых новостей 

1. По уровню средней зарплаты Орловская область занимает 78-е место в стране

2. Орловская область вернула в федбюджет 195,5 млн неосвоенных рублей

3. Орловский молочный комбинат купила компания «Первая линия»

4. Бывшего директора школы в Кромском районе отпустили из зала суда

5. В Ливнах мужчина умер во время футбольного матча

 

 

Поиск

Будущее без тайн

Что несут новые технологии — безопасность и комфорт или угрозу личному пространству? РБК - читать

МЫ ВКОНТАКТЕ