Популярная австралийская косметика Australis теперь доступна для покупки в нашей стране. Официальным дистрибьютором стал Beauty Discount Center. 

Масс-маркет, представленный на полках розничных магазинов России, уже давно пришелся нашему покупателю и к тому же вызывает массу нареканий.

По этой причине все больше покупок совершается теперь в интернет-магазинах, способных предоставить потребителю гораздо более широкий ассортимент продукции, нежели любой другой привычный бьюти-шоп. Онлайн-магазины имеют ощутимые преимущества: многочисленные сайты с отзывами позволяют подобрать нужный продукт не выходя из дома, а удобный и продуманный сервис превращает даже сам процесс покупки в удовольствие. 

Однако, чтобы удовлетворять потребностям аудитории, интернет-магазины не могут стоять на месте. Именно поэтому один из крупнейших на российском интернет-рынке магазин Beauty Discount Center решил сменить курс развития и пойти по непроторенным тропам: в то время как остальные бьюти-шопы в первую очередь стараются заполучить марки с громким именем, главной тенденцией Beauty Discount становится не следовать массовой моде, а задавать ее. 

В качестве одной из новых для нашего покупателя марок Beauty Discount выбрал Australis и этот выбор не случаен. Австралийская косметика, несмотря на безграничность взаимодействия различных рынков, все еще далека и редка в России, что можно было бы назвать большой потерей для российского потребителя. Бренд приковывает к себе внимание буквально с первого взгляда. Созданная по всем экологическим канонам австралийская косметика поражает своим соотношением цена/качество, а также радует яркой упаковкой и следованием последним тенденциям индустрии красоты. В своем сегменте, марка стала безусловным лидером на австралийском рынке в продажах средств для контуринга, матовых помад и праймеров, обогнав даже таких гигантов как Maybelline и L’oreal. Продажи Australis на австралийском рынке превышают продажи Max Factor. Большую роль в успехе бренда играет еще и то, что в политике компании все 30 лет ее существования на первом месте стоит принцип «не навреди», поэтому марка славится своим особым отношением к животным, на которых не проводятся исследования и не тестируется ни один продукт. 

В ассортименте бренда вы найдете все, что необходимо современной девушке. Различные хайлайтеры, палетки для контуринга, глиттеры и самые популярные сейчас продукты для губ: матовые помады и блески металлик без которых невозможно обойтись при создании актуального и трендового макияжа. Марка не отстает от своих конкурентов и каждый сезон спешит выпустить новые актуальные продукты, чем регулярно радует своих покупателей. В постоянной коллекции всегда можно найти базовые продукты: тональные крема с невесомой текстурой, удобные кремовые румяна в стике, средства для дизайна бровей, и абсолютный хит продаж – банановую пудру, которую просто обязана попробовать каждая девушка. 

От прочих марок Australis отличает еще одна очень важная вещь: они действительно искренне ориентированы на потребителя и следят за отзывами. Чтобы убедиться в этом, достаточно взглянуть на Instagram марки, который полон обычных девушек, с удовольствием использующих их средства и оставляющих свои отзывы. Цена продукции не пугает, поэтому такая косметика доступна и стремящимся за новинками тинейджерам, и настоящим леди, которые ищут себе помаду цвета «марсала». И если вы все еще не готовы познакомиться с Australis поближе, то подождите еще немного: марка только делает свои первые шаги на российском рынке, но скоро о ней, без сомнения, заговорят все.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

СКОРО в ОРЛЕ

  

Несколько слов

Русским народом управлять несложно, только бесполезно. Всё равно именно тебя обвинят во всех смертных грехах.
Александр II

 

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

Поиск

ВОПРОСЫ ДНЯ

Территория закона

На вопросы отвечает прокуратура Железнодорожного района Орла: - Возможен ли переход алиментных обязательства умершего лица к наследникам? Подробнее 

В СТРАНЕ 

 

Как орловцы осваивают новые проездные билеты 

С нового года в Орле по решению горсовета изменились порядок пользования проездными билетами и их стоимость.

 

 

Заметки на салфетках 

 

Собрав «Большое жюри», мы будем изучать особенности бизнес-ланчей в разных местах Орла. Подробнее

  

 

 

 

 

 

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ