Орел – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, определил степень бунтарства жителей «Черноземья» с помощью необычного теста и выяснил, как известные люди регионов нарушают привычные правила в жизни и на работе.

Всего в «бунтарском» опросе приняло участие более 6000 человек из девяти городов.

В конце марта Tele2 запустила необычный онлайн-тест. С его помощью любой желающий мог определить степень своего бунтарства, решив, как он будет действовать в различных жизненных ситуациях. На выбор респондентам предлагалось несколько вариантов развития событий, начиная от рациональных и обыденных, заканчивая бунтарскими и ломающими стереотипы.

Так, например, выяснилось, что большинство респондентов не побрезгуют упавшим на пол бутербродом, и, скорее, сдуют с него пылинки и съедят, чем выбросят. В то же время, услышав, что сосед делает ремонт, более половины опрошенных предложат свою помощь, чтобы быстрее прекратить шум, нежели будут круглосуточно носить беруши.

По итогам теста половина всех респондентов оказалась бунтарями на 60%. «Абсолютными бунтарями» с результатом в 100% стали 18,5% опрошенных. Всего на вопросы теста ответили 6200 человек из девяти городов «Черноземья».

Юрий Рулев, директор филиала Tele2 в Брянской и Орловской областях:

«Здорово, что мы живем среди людей, которые не боятся следовать «бунтарскому духу», а значит, готовы меняться и менять все вокруг. На помощь им в этом придет Tele2 – компания, готовая поддерживать стиль жизни самых разных абонентов и придумывать собственные правила мобильной связи. Специально для всех «бунтарей» в начале 2017 года мы запустили новую услугу «Перенос остатков», благодаря которой минуты, SMS и гигабайты не сгорают в конце месяца, а переносятся на следующий при своевременном внесении абонентской платы. При этом, в новом месяца «несгорающие остатки» расходуются в первую очередь. Вот такие простые и честные «другие правила» Tele2».

В роли экспертов из Орла, нарушающих стандартные правила в жизни и на работе, выступили руководитель рекламного агентства «Пятница» Михаил Есипов и фитнес-блогер Юлия Люмье. «Бунтари» поделились собственными примерами, подчеркивающими их нестандартный взгляд на жизнь, а также определили свои «другие правила» – делать только то, что ему по-настоящему нравится, и не оглядываться на мнение окружающих.

Почитать уникальные правила жизни «орловских бунтарей» и определить собственную степень бунтарства с помощью онлайн-теста можно здесь.


К сожалению, мы вынуждены отключить возможность комментирования на сайте. Надеемся, не навсегда. Оставлять комменты можно на наших страницах в соцсетях Вконтакте, Twitter и Facebook.

 

 

7 лайфхаков, которые помогут стать умнее 

Предприниматель и финансовый эксперт Эль Каплан о том, как легко и быстро чему-то учиться. Читать 

Советы по делу 

Полезные рекомендации специалистов Орловского филиала Россельхозбанка. 

На что обратить внимание при оформлении ипотеки?

Что нужно знать до принятия решения о банковском кредите?

Как исправить «подпорченную» кредитную историю

Что делать, если банкомат «зажевал» деньги или карту

Несколько слов

Наша молодежь любит окружить себя роскошью, она дурно воспитана! Она смеется над начальством и не уважает старших!

Cократ, 5 век до н.э. 

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

Карты, деньги, два ствола

С увеличением количества банковских карт растет и «мастерство» мошенников, которые стремятся дотянуться до наших с вами денег с помощью высоких (и не очень) технологий. Насколько беззащитны средства на банковских картах и как уберечь их от злоумышленников, разбирался Банки.ру. Читать 

ТОП-5 самых читаемых новостей 

1. Орловские власти представили бюджетные планы на 2018 год. Легче не будет

2. В Орле пенсионера три раза выселяли из дома, подлежащего сносу

3. В «Орелгосзаказчике» - новый гендиректор. Пятый за три года

4. Владимир Достовалов уходит с поста директора «Спецавтобазы» - СМИ

5. В Орле суд признал отказ в митинге незаконным и обязал власти его разрешить   

ВНИМАНИЕ! 

В августе абоненты получат обновленную форму квитанции об оплате газа 

Изменения в квитанции будут незначительными и затронут только тех потребителей,  которые для расчета оплаты потребляемого ресурса используют прибор учета (счетчик). Абоненты, производящие оплату по нормативу потребления, получат привычную по внешнему виду и содержанию квитанцию. Подробнее 

 

 

Поиск

Будущее без тайн

Что несут новые технологии — безопасность и комфорт или угрозу личному пространству? РБК - читать

МЫ ВКОНТАКТЕ