Орел – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, определил степень бунтарства жителей «Черноземья» с помощью необычного теста и выяснил, как известные люди регионов нарушают привычные правила в жизни и на работе.

Всего в «бунтарском» опросе приняло участие более 6000 человек из девяти городов.

В конце марта Tele2 запустила необычный онлайн-тест. С его помощью любой желающий мог определить степень своего бунтарства, решив, как он будет действовать в различных жизненных ситуациях. На выбор респондентам предлагалось несколько вариантов развития событий, начиная от рациональных и обыденных, заканчивая бунтарскими и ломающими стереотипы.

Так, например, выяснилось, что большинство респондентов не побрезгуют упавшим на пол бутербродом, и, скорее, сдуют с него пылинки и съедят, чем выбросят. В то же время, услышав, что сосед делает ремонт, более половины опрошенных предложат свою помощь, чтобы быстрее прекратить шум, нежели будут круглосуточно носить беруши.

По итогам теста половина всех респондентов оказалась бунтарями на 60%. «Абсолютными бунтарями» с результатом в 100% стали 18,5% опрошенных. Всего на вопросы теста ответили 6200 человек из девяти городов «Черноземья».

Юрий Рулев, директор филиала Tele2 в Брянской и Орловской областях:

«Здорово, что мы живем среди людей, которые не боятся следовать «бунтарскому духу», а значит, готовы меняться и менять все вокруг. На помощь им в этом придет Tele2 – компания, готовая поддерживать стиль жизни самых разных абонентов и придумывать собственные правила мобильной связи. Специально для всех «бунтарей» в начале 2017 года мы запустили новую услугу «Перенос остатков», благодаря которой минуты, SMS и гигабайты не сгорают в конце месяца, а переносятся на следующий при своевременном внесении абонентской платы. При этом, в новом месяца «несгорающие остатки» расходуются в первую очередь. Вот такие простые и честные «другие правила» Tele2».

В роли экспертов из Орла, нарушающих стандартные правила в жизни и на работе, выступили руководитель рекламного агентства «Пятница» Михаил Есипов и фитнес-блогер Юлия Люмье. «Бунтари» поделились собственными примерами, подчеркивающими их нестандартный взгляд на жизнь, а также определили свои «другие правила» – делать только то, что ему по-настоящему нравится, и не оглядываться на мнение окружающих.

Почитать уникальные правила жизни «орловских бунтарей» и определить собственную степень бунтарства с помощью онлайн-теста можно здесь.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

СКОРО в ОРЛЕ

  

Несколько слов

Русским народом управлять несложно, только бесполезно. Всё равно именно тебя обвинят во всех смертных грехах.
Александр II

 

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

Поиск

ВОПРОСЫ ДНЯ

 

В СТРАНЕ 

«Ъ»: Местное самоупразднение

Госдума подготовила жесткий вариант реформы местного самоуправления Читать

 

Как орловцы осваивают новые проездные билеты 

С нового года в Орле по решению горсовета изменились порядок пользования проездными билетами и их стоимость.

 

Территория закона

Налоговая служба - об имущественных налогах, льготах и сроках

   

 

Заметки на салфетках 

 

Собрав «Большое жюри», мы будем изучать особенности бизнес-ланчей в разных местах Орла. Подробнее

  

 

В стране

Назад в 90-е 

В некотором смысле, в первую очередь в экономике, мы возвращаемся назад в 90-е. На самом деле мы их никогда и не покидали. Читать 

 

 

 

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ