«МегаФон» пригласил клиентов из государственного сектора на деловую встречу, где представил ряд полезных сервисов для бизнеса и рассказал, как сформировать необходимый пакет услуг, при этом сократив расходы на корпоративную связь.

В мероприятии, которое состоялось в ресторане «Лабиринт», приняли участие представители более 25 государственных учреждений города Орла.

В рамках встречи гости подробнее познакомились с такими услугами, как «М2М-мониторинг», «Виртуальная АТС», «Контроль кадров», узнали подробности организации корпоративной мобильной связи, а также приняли участие в бесплатном онлайн-семинаре «Изменения и особенности в сфере законодательства о закупках в 2016 году».

Юрисконсульт-эксперт из Москвы Руслан Алиев ответил на вопросы гостей об особенностях процедуры закупок услуг связи. В заключении мероприятия участники обсудили со специалистами и руководителями оператора ряд интересующих их вопросов.

- «МегаФон» сегодня обладает мощной инфраструктурой сети в регионе, а также необходимой технологической платформой, позволяющей обеспечить всех клиентов компании современными услугами, при этом сократив их расходы на связь. Мы регулярно встречаемся со своими бизнес-партнерами, чтобы обсудить дополнительные возможности совместного эффективного развития. Образовательная же составляющая нашей деловой встречи позволила доходчиво разобрать нюансы составления технических заданий на оказание услуг связи», — комментирует директор Орловского регионального отделения компании «МегаФон» Сергей Захаров.


Осторожно - газ!

Несколько слов

Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство».

Михаил Салтыков-Щедрин

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

реклама

Поиск

О здоровье. Польза томатного сока

Авторская рубрика доктора Евгения Искоростинского.

Вертикаль документооборота. Готовы ли на местах к возвращению полномочий?

Часть полномочий областная власть готова вернуть муниципалитетам. Но те уже не особо и хотят. Читать

Орловец создает и устанавливает в своем дворе металлические скульптуры

Житель Орла Владимир Козявкин бесплатно создает и устанавливает в своем дворе металлические скульптуры. Подробнее

ЗЕЛЕНЫЙ проект

Чем болеет земляника?

 

 

Горожане насчитали в истории Орла 60 фонтанов

Известный орловский журналист Константин Андреев внимательно изучил историю наших фонтанов Читать

 

МЫ ВКОНТАКТЕ