altА если бы на моем месте стоял ребенок?

Орловская область. 07.04.2013. «Вечерний Орел» - Стою на тротуаре, рядом со светофором, где пешеходный переход (светофор) от остановки напротив Дома моды. Встала специально подальше от выезда с автостоянки и беспорядочной остановки маршрутных такси, вдруг грубый толчок сзади. 

По инерции шага три вперед прошла, поворачиваюсь, от меня машина отъезжает, такси 33-33-33, и выравнивается, что бы поудобнее припарковаться (на меня, наверное, хотел заехать). Бью по бамперу ногой (сразу скажу, не сильно), выглядывает водитель: «По голове себе постучи» и спокойно останавливается, где ему надо. Ему мужчина (он все видел) говорит: «Ты что творишь, чуть не сбил женщину!», водитель - ноль эмоций. Стоит на тротуаре, прямо в полуметре от пешеходного перехода. 

Звоню диспетчеру:  «Ваш водитель совершил наезд на пешехода, даже не извинился». Ответ: «Ох, ах, сейчас позвоню, разберусь». Кто-то водителю позвонил, тот - ноль эмоций, не вышел, не извинился. Я - в шоке. Либо он вообще не заметил, что совершил наезд, либо он специально меня так подвинул, чтобы занять свою «точку». 

А если бы на моем месте стоял ребенок? Силы толчка хватило бы, чтобы просто подмять его под заднее колесо. А госномер данного автомобиля Р 174МА 57, простая, отечественная белая «семерка». 

Прислала Инна {jcomments on}


Осторожно - газ!

Несколько слов

Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство».

Михаил Салтыков-Щедрин

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее