Компания «Газпром газораспределение Орел» взяло добровольное шефство в области над 42 мемориалами с Вечными огнями. И все они обслуживаются компанией постоянно.

Согласно плану, утвержденному руководителем ОАО «Газпром газораспределение Орел», сотрудники провели традиционный комплекс мероприятий по подготовке мемориальных комплексов и вечных огней региона: проверили герметичность газопроводов, прочистили горелки, еще раз убедились в их работоспособности.

По обращению муниципалитетов в рамках акции «Священный долг» в знак признательности и в качестве примера для нашей молодежи газовики оказали безвозмездную помощь в виде выполнения проектных и строительно-монтажных работ для газификации Вечного Огня, расположенного у Памятника погибшим воинам на территории поселка Хотынец, улица Сергея Поматилова. Мы также безвозмездно выполнили проектные работы и монтаж узла газа на Вечном Огне Мемориала воинам танкистам 3-й Гвардейской Танковой армии в селе Сосково.

К середине апреля финальным аккордом большой акции стало проведение профилактических работ на главном объекте большого праздника – Мемориальном комплексе в Сквере Танкистов в Орле. Вечный огонь здесь никогда не угасает.

- Обслуживание мемориалов памяти Великой Отечественной войны – это лишь малая толика нашей большой работы, которую мы проводим, - говорит генеральный директор АО «Газпром газораспределение Орел» Лариса Удалова. – Сохранение традиций, уважение и преклонение перед подвигом наших отцов – это не только обязанность, но и великая честь и священный долг. Наглядным примером мы покажем подрастающему поколению свое трепетное отношение к великому прошлому страны.

 

 


Осторожно - газ!

Несколько слов

Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство».

Михаил Салтыков-Щедрин

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее