Живу на ул. Горького, рядом с конечной остановкой троллейбуса №6, практически в 10-ти минутах езды от центра.

Но, судя по нашей остановке, на глухой городской окраине. Ступеньки остановки давно завалены снегом, а сейчас покрылись сверху еще и ледяной коркой. Нигде нет ни грамма песка. На остановке стоит закрытая палатка с шаурмой, рядом с ней все урны переполнены мусором и пустыми бутылками.

Зато регулярно чистится от снега и посыпается песком территория вокруг расположенной тут же пивной палатки — понятно, что за это ее хозяин платит дворнику. А остановка, получается, «ничья»?

К троллейбусу в эту погоду не подойти — везде скользко, ледяной вал образовался на самой кромке тротуара. Пожилые люди цепляются за двери троллейбуса, чтобы хоть как-то забраться внутрь. Сегодня утром (примерно в 9.30) водитель не стал дожидаться, пока пожилая пара преодолевала ледяную кромку, закрыл дверь буквально перед ними и тронулся. Остановился только, когда пассажиры возмутились.

Не так давно на маршруте «шестерки» уже был несчастный случай, когда от таких же действий водителя пострадала женщина. Видно, никого это ничему не научило. Понимаю, что мэр не ответит за все остановки, но еще есть главы районов. Может, стоит нашему главе райадминистрации выйти из кабинета и посмотреть, что делается у нас на улицах?

Прислала Людмила, жительница г. Орла


Комментарии  

0 # нафаня 16.01.2017 17:09
взяли бы сами и расчистили
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Несколько слов

Русским народом управлять несложно, только бесполезно. Всё равно именно тебя обвинят во всех смертных грехах.
Александр II

 

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

Сбербанк объявляет о продаже ряда помещений в Орловской области

Орловское отделение ПАО «Сбербанк» объявляет о продаже помещений, расположенных в Хотынце, Должанском, Краснозоренском районах, Ливнах. Подробнее

Поиск

ВОПРОСЫ ДНЯ

Территория закона

На вопросы читателей отвечает прокуратура Орловской области. Читать 

   

 

Заметки на салфетках 

 

Собрав «Большое жюри», мы будем изучать особенности бизнес-ланчей в разных местах Орла. Подробнее

  

 

В стране

Назад в 90-е 

В некотором смысле, в первую очередь в экономике, мы возвращаемся назад в 90-е. На самом деле мы их никогда и не покидали. Читать 

 

 

 

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ