Орловская область. 17.02.2015. «Вечерний Орел» - В Хотынецком районе Орловской области из охотничьего ружья ранен 30-летний мужчина, сообщила сегодня пресс-служба регионального УМВД.

Бригадой скорой помощи в ЦРБ с огнестрельным дробовым ранением правого бедра был доставлен местный житель. Медики сообщили об этом в полицию. На следующий день в полицию явился стрелявший и все рассказал. Потерпевший был его родственником. У них были напряженные отношения и постоянные конфликты.

Подробнее: В Хотынецком районе из охотничьего ружья ранили человека

Орловская область. 17.02.2015. «Вечерний Орел» - Вступил в силу приговор Орловского районного суда в отношении четырех членов преступной группы, виновных в краже в особо крупном размере, сообщила прокуратура орловской области.

Суд установил, что с июня 2009 года по июнь 2011 года преступники похитили 156 тонн дизельного топлива из магистрального нефтепровода «Куйбышев-Брянск» на общую сумму более 2 млн. 500 тыс. руб. Членам группы присудили от 5 до 7 лет колонии общего режима с выплатой штрафов от 100 до 300 тысяч рублей.

Орловская область. 16.02.2015. «Вечерний Орел» - В Москве арестован руководитель юридической компании «Петерман и партнеры» Сергей Петерман и двое его неработающих подельников, которых подозревают  в вымогательстве у одного из акционеров мценского ЗАО «Металлургическая компания «Латуни» $3,5 млн, сообщает «КоммерсантЪ».

По версии следствия, эту сумму они просили для некоего генерала МВД, который якобы помог одному из акционеров одолеть другого и теперь заслуживает благодарности. Фигурантов дела задержали с поличным в московском ресторане, после того как получили от руководителя ЗАО «Металлургическая компания «Латуни» 1 млн рублей, пишет Ъ.

Подробнее: В Москве арестовали юриста, вымогавшего $3,5 млн у мценского предприятия

Орловская область. 16.02.2015. «Вечерний Орел» - Вступил в законную силу приговор Свердловского районного суда по уголовному делу в отношении организатора преступной группы и двух ее членов. Они признаны виновными в незаконной организации и проведении азартных игр, сообщили в прокуратуре Орловской области.

Суд установил, что группа с июня 2013 года по январь 2014 года вела незаконную игорную деятельность в п. Змиевка Свердловского района. Преступники арендовали и оборудовали игровыми автоматами нежилое помещение, в котором проводились азартные игры. Суд оштрафовал организатора на сумму 350 тысяч рублей, члены группы получили по 250 тыс. рублей штрафа каждый.

Орловская область. 12.02.2015. «Вечерний Орел» - Верховский районный суд приговорил 25-летнего местного жителя к одному году лишения свободы в исправительной колонии строгого режима, сообщила сегодня прокуратура Орловской области.

В июле 2014 года преступник похитил флаги Победы, Российской Федерации и Орловской области, расположенные у входа на мемориал Славы в Верховье.

Несколько слов

Ничего не должно запрещать законами, кроме того, что может быть вредно или каждому особенно, или всему обществу. Екатерина II

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

Сенатор Нарышкин 

«Такие люди нам нужны в столице», — говорил про него император Александр III. А Сергей Витте называл его столпом российского консерватизма.

Таинственный замок генерала Охотникова

В Колпнянском районе есть замок, построенный с элементами готики, классицизма и модерна одновременно.

Империя орловского купца Ивана Немытова

 

Расценки на политическую рекламу

СМИ радиоканал Орел (Ретро FM Орел) Подробнее 

Поиск

ВОПРОСЫ ДНЯ

Орловский СК возбудил уголовное дело по факту хищения бюджетных средств

По факту хищения бюджетных средств при реконструкции школы в поселке Долгое возбуждено уголовное дело.

МЫ ВКОНТАКТЕ