Орловская область. 26.02.2015. «Вечерний Орел» - В Орле нейтрализована очередная интернациональная героиновая наркогруппировка, изъято около 500 граммов героина, сообщает УФСКН по Орловской области.

Группа обеспечивала поставку наркотиков в Орел из Московской области и распределяла «товар» по тайникам. На данный момент выявлено четыре участника группы. Двое из них – жители Орла, наркокурьер – тридцатилетний гражданин Таджикистана, живущий в России с 2013 года. Официально он работал таксистом. Один из задержанных орловцев ранее был осужден на 12 лет лишения свободы за убийство журналиста.  («ВО» с большим интересом отметил, что в пресс-релизе УФСКН в этом месте есть пояснение - цитата: «за журналиста больше не дают». Что хотели этой ремаркой сказать сотрудники УФСКН, надо будет спросить... ).

Подробнее: «За журналиста больше не дают»: В Орле нейтрализована группа торговцев героином

Орловская область. 24.02.2015. «Вечерний Орел» - В Орле сотрудники управления уголовного розыска раскрыли убийство предпринимателя, совершенное в 2013 году, сообщила пресс-служба регионального УМВД.

В конце 2013 года исчез сорокалетний житель Орловского района. Мужчина уехал на своем автомобиле «Мерседес-230» и не вернулся домой. Пропавшего объявили в розыск. Тогда полицейские не смогли найти пропавшего и его автомобиль. В апреле 2014 года тело предпринимателя с признаками насильственной смерти было обнаружено недалеко от пруда в деревне Новополево Глазуновского района. Затем полицейские нашли автомобиль: в декабре минувшего года иномарку с видоизмененными номерами пытались поставить на учет в управлении ГИБДД в Брянске.

Подробнее: Орловские полицейские раскрыли убийство 2013 года

Орловская область. 20.02.2015. «Вечерний Орел» - Урицкий районный суд Орловской области вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении жительницы поселка Нарышкино, сообщила сегодня прокуратура Орловской области.

Она признана виновной в заведомо ложном доносе о совершении преступления. В августе 2014 года жительница сообщила сотрудникам полиции недостоверную информацию о том, что неизвестные лица проникли в ее дом и похитили имущество. Было возбуждено уголовное дело, которое затем прекратили в связи с отсутствием события преступления. Суд назначил обвиняемой наказание в виде штрафа в размере 96 тыс. руб.

Орловская область. 19.02.2015 «Вечерний Орел» - Вступил в силу приговор Заводского районного суда в отношении жителя Орла, разместившего в социальной сети «ВКонтакте» видеоролик и фотоизображение экстремистской направленности, сообщила прокуратура Орловской области.

Суд назначил обвиняемому наказание в виде 300 часов обязательных работ.

Орловская область. 17.02.2015. «Вечерний Орел» - Следственный комитет РФ по Орловской области возбудил уголовное дело в отношении 61-летнего жителя города Орла, подозреваемого в покушении на убийство, сообщили сегодня в ведомстве.

По данным следствия, 16 февраля подозреваемый в своем доме, в состоянии алкогольного опьянения, после конфликта с членами семьи, зашел в комнату к 31-летнему сыну и выстрелил ему в голову из самодельного пистолета. В крайне тяжелом состоянии потерпевший был госпитализирован в больницу.

Несколько слов

Ничего не должно запрещать законами, кроме того, что может быть вредно или каждому особенно, или всему обществу. Екатерина II

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

Сенатор Нарышкин 

«Такие люди нам нужны в столице», — говорил про него император Александр III. А Сергей Витте называл его столпом российского консерватизма.

Таинственный замок генерала Охотникова

В Колпнянском районе есть замок, построенный с элементами готики, классицизма и модерна одновременно.

Империя орловского купца Ивана Немытова

 

Расценки на политическую рекламу

СМИ радиоканал Орел (Ретро FM Орел) Подробнее 

Поиск

ВОПРОСЫ ДНЯ

Орловский СК возбудил уголовное дело по факту хищения бюджетных средств

По факту хищения бюджетных средств при реконструкции школы в поселке Долгое возбуждено уголовное дело.

МЫ ВКОНТАКТЕ