Сотрудники УФСБ по Орловской области нашли у двух жителей г. Орла почти 39 килограммов наркотиков.
Как сообщает «Орел-Регион.рф» со ссылкой на пресс-службу ведомства, подозреваемые хранили наркотики в доме и на приусадебном участке в д. Шишково Залегощенского района. Там сотрудники УФСБ обнаружили почти 4 килограмма гашиша и марихуаны и около 35 килограммов конопли. Следственный отдел возбудил уголовное дело по статье «Незаконное приобретение, хранение наркотических средств». Подозреваемые находятся в СИЗО г. Орла.

17 октября Заводской районный суд г. Орла приговорил к шести с половиной годам лишения свободы директора ООО «Элькона», который признан виновным в мошенничестве и незаконном получении кредита.
Как сообщает «Орел-Регион.рф» со ссылкой на прокуратуру Заводского района г. Орла, с ноября 2007 года по август 2009-го осужденный брал у своих подчиненных деньги в долг, либо просил их взять кредит в банке. Он также сам брал кредиты, предоставляя в банк ложную информацию о финансовом состоянии предприятия. Но в конечном итоге кредиты не погасил и долги не выплатил.
На его счету 85 эпизодов мошенничества и 4 эпизода незаконного получения кредита. Общая сумма ущерба, нанесенная гражданам и банкам, оценивается почти в 60 млн рублей.

12 октября Советский районный суд г. Орла вынес приговор в отношении 40-летнего жителя Орла, который убил свою 29-летнюю жену.
Как сообщил «Орел-Регион.рф» со ссылкой на заместителя прокурора Советского района Вадима Дружинина, в июне этого года муж с женой выпивали, поссорились. Мужчина схватил нож и ударил жену. Женщина умерла. Теперь их пятнадцатилетний ребенок фактически остался без родителей.
Мужчину приговорили к 9 годам и 6 месяцам лишения свободы.

12 октября при получении взятки задержан 37-летний старший оперуполномоченный оперативно-розыскной части № 3 УВД Орловской области.
Это сумма, за которую полицейский согласился освободить гражданина от уголовной ответственности. По этому факту региональный следственный комитет возбудил уголовное дело, сообщает «Орел-Регион.рф» со ссылкой на областное УВД.

8 октября в Железнодорожном районе г. Орла 17-летний квартирант убил 37-летнего хозяина съемной квартиры.
Как сообщает «Орел-Регион.рф» со ссылкой на пресс-службу областного УВД, квартирант и хозяин вместе пили, а потом поругались из-за сломанной микроволновой печи. Молодой человек ударил мужчину молотком по голове. Преступник попросил второго квартиросъемщика скрыть следы. Но тот обратился в полицию.
Стражи порядка сразу же выехали на место. Труп нашли в ванной. Парень признал вину. По факту убийства региональный следственный комитет возбудил уголовное дело.

Помните о правилах безопасности!

Он все еще здесь

О коллективном Сталине, который жив и по сей день... Читать

Сбербанк реализует недвижимость

Сбербанк сообщает об отмене торгов в Кромах по техническим причинам

Сбербанк реализует офисное помещение на Щепной площади в Орле 

Сбербанк реализует недвижимость в Кромах

Сбербанк реализует офисное помещение и гараж в Болхове

 7 лайфхаков, которые помогут стать умнее 

Предприниматель и финансовый эксперт Эль Каплан о том, как легко и быстро чему-то учиться. Читать 

Советы по делу 

Полезные рекомендации специалистов Орловского филиала Россельхозбанка. 

На что обратить внимание при оформлении ипотеки?

Что нужно знать до принятия решения о банковском кредите?

Как исправить «подпорченную» кредитную историю

Что делать, если банкомат «зажевал» деньги или карту

 

 

Несколько слов

Наша молодежь любит окружить себя роскошью, она дурно воспитана! Она смеется над начальством и не уважает старших!

Cократ, 5 век до н.э. 

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее