altДо ноября 2010 года житель г. Орла содержал наркопритон и был посредником у наркоторговцев.
Как сообщает прокуратура Орловской области, дело 39-летнего орловца рассматривалось в Северном районном суде. Суд установил, что при содействии осужденного его знакомые приобретали метамфетамин под видом энергетических таблеток в крупном размере - от 0,75  до 1 грамма. Наркотические средства употреблялись у него же на квартире. Кроме метамфетамина хозяин вместе со своими гостями употребляли наркотики опийной группы, которые он готовил сам из принесенных посетителями ингредиентов. После чего наводил порядок и принимал меры конспирации.
16 ноября вступил в силу приговор суда, который приговорил осужденного к одному году трем месяцам заключения в колонии-поселении.

 

altВ течение трех лет главный бухгалтер Ливенской вечерней школы  исправляла цифры в зарплатных ведомостях и подделывала подписи коллег.
Как сообщает прокуратура по Орловской области, таким образом она похитила  357 тыс. рублей. Это деньги сотрудников школы, а также средства областного департамента образования, культуры и спорта. Ливенский районный суд признал главного бухгалтера виновной в мошенничестве и назначил  штраф в доход государства в размере 450 тыс. рублей.

altДля своей торговой точки 44-летний индивидуальный предприниматель закупил 10 кг смеси мака с примесью маковой соломки.
Преступление было раскрыто в ходе оперативно-розыскных мероприятий, сообщает прокуратура по Орловской области. Общий вес наркотического вещества в смеси составил 97 граммов, что является крупным размером. 14 сентября 2011 года Заводской районный суд г. Орла признал мужчину виновным в покушении на сбыт наркотического вещества в крупном размере и приговорил к пяти с половиной годам исправительной колонии строгого режима. 8 ноября кассационная инстанция облсуда оставила приговор без изменения, сообщает прокуратура по Орловской области.

Ранее судимый гражданин совершил еще четыре преступления против собственности, сообщает прокуратура Орловской области.
В декабре 2010 года осужденный избил своего знакомого, требуя отдать ему 10 тыс. рублей и сотовый телефон. В результате жертва получила закрытую черепно-мозговую травму. Телефон нападавший похитил.
Через два месяца, в феврале 2011 года, преступник выманил у жены и матери своего знакомого 18 тыс. рублей, обещая помочь освободить того из полиции. При этом он с женой знакомого был в отделе полиции, где якобы  договорился об освобождении, но деньги потратил на собственные нужды.
Задержан преступник был на угнанном автомобиле еще одного его знакомого, вместе с которым они находились в гостях. В момент задержания угонщик был пьян.
Суд назначил осужденному  5 лет 7 месяцев заключения в исправительной колонии строгого режима и взыскал в пользу потерпевших 25 124 рубля материального ущерба.

2 ноября полицейские задержали двух девушек, которые пытались вынести из магазина «Л,Этуаль» в г. Орле не оплаченную косметику.
Как сообщает «Орел-Регион.рф» со ссылкой на пресс-службу УВД, одна из девушек спрятала тушь в носок, другая взяла пудру и спрятала в сумку. Не оплатив товар, они попытались выйти из магазина. Но их задержала охрана и вызвала полицию. Одна из девушек стоит на учете в отделе по делам несовершеннолетних. Возбуждено дело по статье «Кража».

Помните о правилах безопасности!

Он все еще здесь

О коллективном Сталине, который жив и по сей день... Читать

Сбербанк реализует недвижимость

Сбербанк сообщает об отмене торгов в Кромах по техническим причинам

Сбербанк реализует офисное помещение на Щепной площади в Орле 

Сбербанк реализует недвижимость в Кромах

Сбербанк реализует офисное помещение и гараж в Болхове

 7 лайфхаков, которые помогут стать умнее 

Предприниматель и финансовый эксперт Эль Каплан о том, как легко и быстро чему-то учиться. Читать 

Советы по делу 

Полезные рекомендации специалистов Орловского филиала Россельхозбанка. 

На что обратить внимание при оформлении ипотеки?

Что нужно знать до принятия решения о банковском кредите?

Как исправить «подпорченную» кредитную историю

Что делать, если банкомат «зажевал» деньги или карту

 

 

Несколько слов

Наша молодежь любит окружить себя роскошью, она дурно воспитана! Она смеется над начальством и не уважает старших!

Cократ, 5 век до н.э. 

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее