altОрловская область. 29.05.2013. «Вечерний Орел» - По подозрению в убийстве задержан хозяин квартиры, в которой был найден труп 52-летней женщины, сообщает пресс-служба Следственного управления Следственного комитета по Орловской области.

29 мая 2013 года около 12 часов в одной из квартир дома на улице Плещеевской обнаружено тело женщины с проникающим ножевым ранением в области грудной клетки.
По подозрению в совершении преступления задержан 48-летний хозяин квартиры. Задержанный и убитая в этой квартире проживали вместе. Днем 29 мая 2013 года они поссорились. Мужчина схватил кухонный нож и удаоил женщину в грудь. От удара потерпевшая скончалась на месте преступления.

altОрловская область. 27.05.2013. «Вечерний Орел» - Суд приговорил женщину к 9 годам 10 месяцам исправительной колонии общего режима.

Как сообщает пресс-служба Следственного комитета по Орловской области, 27 – летняя жительница Должанского района работала в магазине «Продукты» в селе Студеное. 30 июня 2011 года между ней и вторым продавцом произошла ссора из-за недостачи, обнаруженной в магазине.

Женщина несколько раз ударила коллегу молотком по голове, от чего та скончалась на месте.
Далее родственник нападавшей особы по ее просьбе вывез тело погибшей на окраину села, расчленил и закопал.

altОрловская область. 23.05.2013. «Вечерний Орел» 72-летняя орловчанка отдала злоумышленникам 15 тыс. рублей , сообщает пресс-служба УМВД по Орловской области.

Пару лет назад женщина уже сталкивалась с мошенниками. Тогда она перечислила аферистам 300 тыс. рублей. Фирма, в которой она заказывала БАДы обещала перевести крупную сумму денег, но ей надо было сначала заплатить проценты.
В этот раз мошенники позвонили пенсионерке по телефону и сказали, что ей положена компенсация в полтора миллиона рублей. Для получения компенсации пенсионерке нужно перевести десять процентов от суммы. Женщина располагала только 15 тыс. рублей. Мошенников такая сумма тоже устроила. В ближайшем отделении банка пенсионерка перечислила деньги на указанный счет.

altОрловская область. 23.05.2013. «Вечерний Орел» - Выпив пять бутылок пива, мужчина напал на соседскую собаку. Второй его жертвой стал капитан полиции, прибывший на место происшествия.

По информации, размещенной на сайте ливенской газеты «Уездный город» в марте этого года в Ливнах пьяный мужчина проник во двор к соседу и напал на собаку. Животное спряталось в конуру. А нападавший гражданин пытался пса оттуда достать. Хозяин собаки, опасаясь за свою жизнь вмешиваться не стал и вызвал полицию.
Пытаясь убежать, мужчина попал в руки участкового. И укусил стража порядка за ладонь.

Орловская область. 22.05.2013. «Вечерний Орел» - Перевозимые 2 «контейнера» содержали более 100 граммов вещества.
altКак сообщает пресс-служба УФСКН по Орловской области, героин везли в Орёл местные супруги-драгдилеры. Муж 29 лет ранее был судим за организацию наркопритона и в 2012 году был осужден к 1 году лишения свободы. Его супруга в этом году тоже была осуждена за кражу и получила 1,5 года условно.

20 мая на такси наркокурьеры отправились в  Москву. А на следующий день при возвращении домой на автотрассе «Крым-2» их задержали  сотрудники ДПС. Но наркотиков у них не нашли. Вызывающие поведение парочки вызвало подозрение у полицейских. Было решено провести более тщательный личный осмотр с помощью медиков. Таким образом в теле «туристки» и были обнаружены два полимерных прозрачных свёртка. В свертках оказалолсь свыше 10 тысяч условных доз «уличного» героина.

По данному факту возбуждено уголовное дело. Перевозчикам грозит срок от трех до десяти лет со штрафом до пятисот тысяч рублей.

СКОРО в ОРЛЕ

10 марта в Орле состоится рок-марафон 

«Перезагрузка»

Несколько слов

Как стать владельцем малого бизнеса? Все просто: надо купить большой и набраться терпения...

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

В прошлом году удалось сохранить для бизнеса 130 млн рублей - Евгений Лыкин

По итогам 2017 года в результате наших усилий около 130 млн рублей осталось в бизнесе, у предпринимателей. Это те деньги, которые предполагалось доначислить или изъять в виде штрафов, пеней и т. д. Читать 

Свидетели эпох

Рейтинг старинных зданий Орловской области. Читать 

CL5.RU

Поиск

ВОПРОСЫ ДНЯ

Дорожные планы - 2018

Утвержден список улиц Орла, которые будут ремонтировать в этом году. Подробнее

 

Психозы в горах: третьим будешь

Исследование: подъем в горы вызывает изменения психики Читать 

МЫ ВКОНТАКТЕ