altОрловская область. 09.06.2013 - СК по Орловской области возбудил дело по факту убийства 25-летнего омоновца, сообщает пресс-служба ведомства.
По данным следствия, 7 июня 2013 года около полуночи потерпевший находился в квартире своего коллеги в одном из домов по улице 8 Марта. Во время распития спиртного между мужчинами произошел конфликт и обоюдная драка, в ходе которой потерпевший выпал из окна квартиры с высоты 10 этажа, получив множественные телесные повреждения, от которых скончался на месте преступления. Обстоятельства падения выясняются.

altОрловская область. 04.06.2013. «Вечерний Орел» - 46-летняя болховчанка перевела на счет мошенников 10 тыс. рублей.
Как сообщает пресс-служба УМВД по Орловской области, аферисты действовали ночью. Представившись по телефону сотрудником полиции, мужской голос сообщил женщине о том, что  ее сын сбил беременную женщину. За то, чтобы решить проблему без уголовного дела лже-полицейские затребовали 80 тысяч рублей. У женщины было всего 10 тыс. Эта сумма их тоже устроила.
Через терминал женщина перевела сумму на указанный ей номер телефона. Только после этого она позвонила сыну. И оказалось, что у него все в порядке. Болховчанка обратилась в полицию.
В полиции обманутая пояснила, что не раз слышала о подобных фактах обмана, но не могла и подумать, что такое может случиться с ней.

altОрловская область. 01.06.2013. «Вечерний Орел» - Сбежав из отделения, арестванный совершил на территории Должанского района ряд имущественных преступлений.

Оперативный дежурный МО МВД«Должанский» в октябре 2011 года допустил возможность административно арестованному самовольно покинуть помещение отдела полиции, где тот отбывал административное наказание, сообщает пресс-служба УМВД по Орловской области.

По данному факту назначена служебная проверка, по итогам которой сотрудник полиции и его непосредственные руководители будут привлечены к дисциплинарной ответственности.

altОрловская область. 01.06.2013. «Вечерний Орел» - Дело 22-летнего ливенца в ближайшее время будет направлено в суд, сообщает пресс-служба УМВД по Орловской области.

С начала зимы и до марта 2013 года в Ливнах была совершена серия краж имущества из автомобилей. Все преступления объединял один почерк. По ночам неизвестный разбивал камнем стекла в машинах без сигнализации и забирал магнитолы, антирадары, навигаторы.
Полиция задержала подозреваемого. Им оказался ранее судимый молодой человек, освободившийся из мест лишения свободы в декабре прошлого года. Уже через месяц гражданин стал совершать кражи.
На его счету – восемь преступлений. Все похищенные ценности злоумышленник сразу сбывал.

altОрловская область. 31.05.2013. «Вечерний Орел» 27-летний не работающий гражданин находился в поле зрения оперативников наркополиции и 29 мая был задержан на автотрассе «Крым-2», сообщает пресс-служба ФСКН по Орловской области.
 
В 2010 году мужчина был осужден за кражу с причинением значительного ущерба и отбыл двухлетний срок. А по возвращении домой решил заняться наркобизнесом.

Менее месяца понадобилось сотрудникам регионального управления наркоконтроля для документирования противоправной деятельности безработного жителя города Орла. А запланированная им поездка в столицу на такси позволила сделать предположение, что круиз носит явно криминальный характер.

СКОРО в ОРЛЕ

10 марта в Орле состоится рок-марафон 

«Перезагрузка»

Несколько слов

Как стать владельцем малого бизнеса? Все просто: надо купить большой и набраться терпения...

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

В прошлом году удалось сохранить для бизнеса 130 млн рублей - Евгений Лыкин

По итогам 2017 года в результате наших усилий около 130 млн рублей осталось в бизнесе, у предпринимателей. Это те деньги, которые предполагалось доначислить или изъять в виде штрафов, пеней и т. д. Читать 

Свидетели эпох

Рейтинг старинных зданий Орловской области. Читать 

CL5.RU

Поиск

ВОПРОСЫ ДНЯ

Дорожные планы - 2018

Утвержден список улиц Орла, которые будут ремонтировать в этом году. Подробнее

 

Психозы в горах: третьим будешь

Исследование: подъем в горы вызывает изменения психики Читать 

МЫ ВКОНТАКТЕ