14 апреля Заводской районный суд Орла возвратил прокурору Орловской области Сергею Воробьеву нашумевшее уголовное дело в отношении бывшего вице-губернатора Орловской области  Виталия Кочуева, бывшего руководителя областного управления имущества Олега Козлова и Владислава Долуды.
Меру пресечения в виде заключения под стражей суд заменил на залог в размере четыре с половиной миллиона рублей. До внесения этой суммы Виталий Кочуев останется под арестом до 30 мая.
Олега Козлова выпустят под залог в размере 4 миллиона, а Владислава Долуду – в размере четырех с половиной миллионов рублей. Подробности – в областном еженедельнике «Просторы России» в следующую среду.


К сожалению, мы вынуждены отключить возможность комментирования на сайте. Надеемся, не навсегда. Оставлять комменты можно на наших страницах в соцсетях Вконтакте, Twitter и Facebook.

СКОРО в ОРЛЕ

10 марта в Орле состоится рок-марафон 

«Перезагрузка»

Несколько слов

Как стать владельцем малого бизнеса? Все просто: надо купить большой и набраться терпения...

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

В прошлом году удалось сохранить для бизнеса 130 млн рублей - Евгений Лыкин

По итогам 2017 года в результате наших усилий около 130 млн рублей осталось в бизнесе, у предпринимателей. Это те деньги, которые предполагалось доначислить или изъять в виде штрафов, пеней и т. д. Читать 

Свидетели эпох

Рейтинг старинных зданий Орловской области. Читать 

CL5.RU

Поиск

ВОПРОСЫ ДНЯ

Дорожные планы - 2018

Утвержден список улиц Орла, которые будут ремонтировать в этом году. Подробнее

 

Психозы в горах: третьим будешь

Исследование: подъем в горы вызывает изменения психики Читать 

МЫ ВКОНТАКТЕ