Орловский СК возбудил уголовное дело по факту убийства жителя Орла.

Сегодня днем 36-летнего мужчину в спину расстреляли из автомата.

Его тело было обнаружено на пороге тренажерного зала на улице Солнцевской в Орле.

Как предполагает следствие, мужчина занимался спортом в зале, убийца (убийцы) вызвали его на улицу.  Стрельба была открыта, когда мужчина повернулся к собеседникам спиной и хотел вернуться в зал.

- На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, в которую вошли наиболее опытные следователи, криминалисты, эксперты, оперативные сотрудники. Проводятся допросы персонала спортивного комплекса, очевидцев произошедшего, выполняются неотложные следственные действия, направленные на установление лица, совершившего данное преступление, - сообщили в управлении Следственного комитета по Орловской области.

На фото: место убийства


реклама

«Телеком-2019»: перед рывком в 5G

В середине апреля в Москве состоялся XV ежегодный международный форум операторов связи «Телеком 2019: расширяя границы в цифровое будущее». Журналист «ВО» принял участие в этом событии. Подробнее

«Орелстрой» нацелился на федеральный ТОП застройщиков

Крупнейший строительный холдинг Орловской области «Орелстрой» ставит перед собой по-настоящему большие, амбициозные задачи и строит планы федерального уровня. О них и не только «ВО» рассказал новый главный исполнительный директор холдинга Дмитрий Сучков. Подробнее

Осторожно - газ!

Несколько слов

Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство».

Михаил Салтыков-Щедрин

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

Поиск

Пароль «Арарат»

21 марта 1943 года в Орловской области военнопленные из состава Армянского легиона подняли восстание. 

История учебных заведений города Орла

Больше века назад орловский журналист и краевед П.И. Кречетов писал: «Сравнительно с другими городами г. Орел может считаться просвещенным городом. В нем есть такие учебные заведения, которыми не всякий губернский город может похвалиться…»

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ