Приговоры Орловского районного суда в отношении двух членов организованной группы за организацию занятий проституцией вступили в законную силу.

Как сообщили в прокуратуре Орловской области, обвинения предъявлены Олегу Татуре и Игорю Буданову.

Их признали виновными по двум статьям УК «Организация занятия проституцией другими лицами (ч.1ст. 241 УК РФ) и «Вовлечение в занятие проституцией, совершенное организованной группой» (ч.3 ст. 240 УК РФ).

Установлено, что Татур и Буданов вместе с подельниками, уголовные дела, в отношении которых находится в отдельном производстве, зарабатывали тем, что вовлекали девушек в занятие проституцией.

Обвиняемые заключили досудебные соглашения о сотрудничестве, в связи с чем уголовные  дела в отношении них  рассматривались судом отдельно.

Суд учел, что мужчины признали вину и активно способствовали раскрытию преступлений, назначил наказание каждому из них в виде 3 лет 2 месяцев лишения свободы.

Отбывать наказание Татур и Буданов будут в исправительной колонии общего режима.


Несколько слов

Ничего не должно запрещать законами, кроме того, что может быть вредно или каждому особенно, или всему обществу. Екатерина II

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

Поиск

О здоровье. Авторская рубрика доктора Искоростинского

Детский спорт... Я описываю не только медицинские случаи, но и пишу про интересный опыт и судьбы людей, которые приходят к нам на прием. Читать 

 

Первый спикер первого российского парламента

Сергей Алексеевич Муромцев был первым спикером первого в истории российского парламента. Был недолго – всего несколько месяцев. Царь думу распустил. Читать 

Таинственный замок генерала Охотникова

В Колпнянском районе есть замок, построенный с элементами готики, классицизма и модерна одновременно.

МЫ ВКОНТАКТЕ