Полицейские установили злоумышленника, проникшего в дом жительницы Урицкого района и совершившего кражу.

С заявлением о краже бензотриммера в полицию обратилась женщина, которая рассказала, что хищение было совершено, пока она находилась на работе. Неизвестные приникли в дом, открыв оконную раму.

Прибывшие на место эксперты установили отпечатки пальцев, которые могли принадлежать злоумышленнику, которые привели к ранее судимому 34-летнему местному жителю.

Полицейские установили местонахождение мужчины и доставили в отдел полиции для выяснения всех обстоятельств.  

Задержанный мужчина дал признательные показания. Он рассказал, что раньше бывал в этом доме раньше, когда там проживал его знакомый. А забрался он в дом для того, чтобы поспать. Но увидев бензотриммер, решил его похитить и продать.

Задержанный уже успел продать похищенное имущество за тысячу рублей. Возбуждено уголовное дело, сообщили в пресс-службе УМВД России по Орловской области.


Спорный дом на Комсомольской: что происходит?

В Орле развернулась дискуссия вокруг строительства многоэтажного дома на улице Комсомольской 269а. Подробнее.

Осторожно - газ!

Несколько слов

Ничего не должно запрещать законами, кроме того, что может быть вредно или каждому особенно, или всему обществу. Екатерина II

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

Поиск

История учебных заведений города Орла

Больше века назад орловский журналист и краевед П.И. Кречетов писал: «Сравнительно с другими городами г. Орел может считаться просвещенным городом. В нем есть такие учебные заведения, которыми не всякий губернский город может похвалиться…»

Первый спикер первого российского парламента

Сергей Алексеевич Муромцев был первым спикером первого в истории российского парламента. Был недолго – всего несколько месяцев. Царь думу распустил. Читать 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ