Вчера в Орле сотрудники патрульно-постовой службы полиции в течение получаса с момента получения ориентировки задержали подозреваемого в убийстве.

В ночь на 2 ноября в полицию поступил сигнал о совершенном тяжком преступлении: в подъезде дома на улице Революции в Орле обнаружен труп мужчины с ножевыми ранениями, сообщает УМВД по Орловской области.

Очевидец сообщил, что в подъезде вспыхнул конфликт между двумя мужчинами и описал приметы его участников. Наряд полиции прибыл на место преступления через считанные минуты. Было обнаружено тело 34-летнего мужчины.

Дежурный капитан полиции Виктор Дидык направил автопатрули и пешие наряды для перекрытия основных маршрутов, по которым мог передвигаться предполагаемый убийца.

Были перекрыты два моста – Красный и Герценский, пешие наряды выдвинулись в Детский парк. Буквально сразу же в Детском парке был замечен мужчина, чья внешность подпадала под описание очевидца. Он был задержан и доставлен в отделение полиции. Подозреваемый – 31-летний житель Заводского района Орла.

По факту убийства орловский СК возбудил уголовное дело.


Осторожно - газ!

Несколько слов

Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство».

Михаил Салтыков-Щедрин

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

реклама

Поиск

История учебных заведений города Орла

Больше века назад орловский журналист и краевед П.И. Кречетов писал: «Сравнительно с другими городами г. Орел может считаться просвещенным городом. В нем есть такие учебные заведения, которыми не всякий губернский город может похвалиться…»

Первый спикер первого российского парламента

Сергей Алексеевич Муромцев был первым спикером первого в истории российского парламента. Был недолго – всего несколько месяцев. Царь думу распустил. Читать 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ