Вчера в Орле сотрудники патрульно-постовой службы полиции в течение получаса с момента получения ориентировки задержали подозреваемого в убийстве.

В ночь на 2 ноября в полицию поступил сигнал о совершенном тяжком преступлении: в подъезде дома на улице Революции в Орле обнаружен труп мужчины с ножевыми ранениями, сообщает УМВД по Орловской области.

Очевидец сообщил, что в подъезде вспыхнул конфликт между двумя мужчинами и описал приметы его участников. Наряд полиции прибыл на место преступления через считанные минуты. Было обнаружено тело 34-летнего мужчины.

Дежурный капитан полиции Виктор Дидык направил автопатрули и пешие наряды для перекрытия основных маршрутов, по которым мог передвигаться предполагаемый убийца.

Были перекрыты два моста – Красный и Герценский, пешие наряды выдвинулись в Детский парк. Буквально сразу же в Детском парке был замечен мужчина, чья внешность подпадала под описание очевидца. Он был задержан и доставлен в отделение полиции. Подозреваемый – 31-летний житель Заводского района Орла.

По факту убийства орловский СК возбудил уголовное дело.


«Всё и сразу» - в Орле нашли формулу идеального дивана

Мебельный эксперт из Москвы и орловские дизайнеры обсудили современные направления диванной моды. Встреча организована орловским мебельным салоном «Серебряный век» в конце октября. Подробнее

СКОРО в ОРЛЕ

Несколько слов

Ничего не должно запрещать законами, кроме того, что может быть вредно или каждому особенно, или всему обществу. Екатерина II

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

В Орле компания «Зенит» приступила к возведению ЖК «Лесной квартал»

Первый спикер первого российского парламента

Сергей Алексеевич Муромцев был первым спикером первого в истории российского парламента. Был недолго – всего несколько месяцев. Царь думу распустил. Читать

 

Таинственный замок генерала Охотникова

В Колпнянском районе есть замок, построенный с элементами готики, классицизма и модерна одновременно.

 

Поиск

МЫ ВКОНТАКТЕ