Заводской районный суд Орла приговорил орловца к 13 годам лишения свободы и штрафу в размере 400 000 рублей за незаконный сбыт наркотиков в значительном размере.

Как следует из материалов дела, обвиняемый орловец вступил в сговор с тремя мужчинами о сбыте наркотиков на территории РФ бесконтактным способом, через интернет.

Обвиняемый в преступной группе выполнял роль «закладчика». Мужчина забирал мелкооптовые партии и транспортировал в другое место, упаковывал наркотики в индивидуальные свертки и распределял по «закладкам» с целью последующего незаконного сбыта приобретателям, а после предоставлял «операторам» сведения о местах нахождения «закладок».

В судебном заседании орловец полностью признал свою вину.

Приговор Заводского районного суда Орла не вступил в законную силу и может быть обжалован в апелляционном порядке, сообщили в пресс-службе суда.


СКОРО в ОРЛЕ

Несколько слов

Ничего не должно запрещать законами, кроме того, что может быть вредно или каждому особенно, или всему обществу. Екатерина II

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

День открытых дверей в Среднерусском институте управления - филиале РАНХиГС 

20 октября!

 

 

 

Сенатор Нарышкин 

«Такие люди нам нужны в столице», — говорил про него император Александр III. А Сергей Витте называл его столпом российского консерватизма.

Таинственный замок генерала Охотникова

В Колпнянском районе есть замок, построенный с элементами готики, классицизма и модерна одновременно.

 

Поиск

МЫ ВКОНТАКТЕ