Вступил в законную силу обвинительный приговор Мценского районного суда в отношении двух местных жителей В. Плиева и С. Гримайлова.

Как сообщили в прокуратуре Орловской области, они признаны виновными в совершении краже по предварительному сговору. Кроме того Плиев признан виновным в убийстве.

В начале прошлого года, на территории местного рынка Плиев и Гримайлов взломали три торговых павильона. Нанесенный ими ущерб составил более 50 тысяч рублей.

А в марте 2017 года Плиев выпивал со своим знакомым. Как это водится, мужчины начали спорить и в ходе конфликта Плиев задушил знакомого отрезком проводного кабеля. Потерпевший умер на месте.

Согласно приговору суда Плиев приговорен к лишению свободы в исправительной колонии строгого  режима сроком на 13 лет и 1 месяц. Суд также постановил взыскал с Плиева в пользу несовершеннолетних детей задушенного им мужчины моральный вред в 2 миллиона рублей.

Гримайлов получил 2 года 6 месяцев лишения свободы. Отбывать наказание мужчина будет в исправительной колонии общего режима.

Приговор вступил в законную силу.

 


Несколько слов

Ничего не должно запрещать законами, кроме того, что может быть вредно или каждому особенно, или всему обществу. Екатерина II

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

СК проверит проблемное строительство многоквартирного дома в Нарышкино

 

 

 

Сенатор Нарышкин 

«Такие люди нам нужны в столице», — говорил про него император Александр III. А Сергей Витте называл его столпом российского консерватизма.

Таинственный замок генерала Охотникова

В Колпнянском районе есть замок, построенный с элементами готики, классицизма и модерна одновременно.

 

Поиск

МЫ ВКОНТАКТЕ