В настоящее время похищенное имущество уже изъято, ведется расследование, сообщили в пресс-службе УМВД России по Орловской области.

В полицию обратилась жительница Орловского района. Женщина сообщила, что несколько месяцев не была на даче, а приехав – не обнаружила металлического вагончика.

Ущерб женщина оценила в 15 тысяч рублей.

В полиции возбудили уголовное дело по статье «Кража».

На месте происшествия оперативники обнаружили следы от автотранспорта. Это помогло установить личность преступника.

Сам вагончик полицейские обнаружили на земельном участке под застройку в одной из деревень Орловского района. Владельцем участка оказался 57-летний орловец.

Мужчина сознался в содеянном. На допросе он рассказал, что на дачный участок приехал на собственной технике и вывез вагончик.

Пока мужчина находится под подпиской о невыезде. Полицейские устанавливают причастность злоумышленника к другим фактам краж.


Спорный дом на Комсомольской: что происходит?

В Орле развернулась дискуссия вокруг строительства многоэтажного дома на улице Комсомольской 269а. Подробнее.

Осторожно - газ!

Несколько слов

Ничего не должно запрещать законами, кроме того, что может быть вредно или каждому особенно, или всему обществу. Екатерина II

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

Поиск

История учебных заведений города Орла

Больше века назад орловский журналист и краевед П.И. Кречетов писал: «Сравнительно с другими городами г. Орел может считаться просвещенным городом. В нем есть такие учебные заведения, которыми не всякий губернский город может похвалиться…»

Первый спикер первого российского парламента

Сергей Алексеевич Муромцев был первым спикером первого в истории российского парламента. Был недолго – всего несколько месяцев. Царь думу распустил. Читать 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ