Орловский облсуд признал жительницу Мценска виновной в незаконном сбыте наркотических средств.

Женщине назначено наказание в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима, сообщает пресс-служба суда.

Как следует из материалов дела, амчанка Людмила Кондратьева уже была осуждена в 2010 году за аналогичное преступление. Реальное отбытие наказания ей было отсрочено до достижения её ребенком 14-летнего возраста. Однако, это не остановило женщину и она продолжила заниматься преступной деятельностью.

Полицейские задержали женщину, когда она продала своей знакомой синтетический наркотик за 1200 рублей.

В судебном заседании Кондратьева свою вину не признала и уверяла, что стала жертвой оговора. А защитник женщины просил отменить приговор и вынести в отношении нее оправдательный приговор.

Судебная коллегия по уголовным делам Орловского областного суда пришла к выводу, что виновность Кондратьевой полностью доказана. Приговор вступил в законную силу.


Несколько слов

Ничего не должно запрещать законами, кроме того, что может быть вредно или каждому особенно, или всему обществу. Екатерина II

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

СК проверит проблемное строительство многоквартирного дома в Нарышкино

 

 

 

Сенатор Нарышкин 

«Такие люди нам нужны в столице», — говорил про него император Александр III. А Сергей Витте называл его столпом российского консерватизма.

Таинственный замок генерала Охотникова

В Колпнянском районе есть замок, построенный с элементами готики, классицизма и модерна одновременно.

 

Поиск

МЫ ВКОНТАКТЕ