Два открытых хищения чужого имущества произошли в Советском районе Орла с разницей в 45 минут, сообщили в УМВД России по Орловской области.

На бульваре Победы первой жертвой злоумышленника стал 22-летний парень. Неизвестные отобрали у него мобильный телефон.

Через несколько минут на улице Матросова произошло второе преступление. Там злоумышленники напали на 30-летнюю женщину, отобрав сумку с деньгами и банковскими картами.

В полиции заведено уголовное дело по статье «Грабеж».

Оба потерпевших описали полицейским приметы нападавших. Выяснилось, что преступления могли быть совершены одними и теми же людьми.

Полицейские установили личности злоумышленников. Одним из подозреваемых оказался уже привлекавшийся к уголовной ответственности 19-летний парень. При нем был обнаружен похищенный у орловца телефон. А рядом с его домом были обнаружены фрагменты женской сумки и кошелька, который тот пытался сжечь. Также была обнаружена банковская карта потерпевшей орловчанки.

Установлены и личности и двоих других участников событий. Ими оказались несовершеннолетние орловцы, один из которых ранее неоднократно попадал в поле зрения полицейских. Степень их причастности к преступлению устанавливается.


Несколько слов

Как стать владельцем малого бизнеса? Все просто: надо купить большой и набраться терпения...

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

1 июня в горпарке Орла - «Пикник со старшим братом»

«Бессмертный полк» в Орле 

 

 

В Орле оценили последствия закона об ужесточении в долевом строительстве

Империя орловского купца Ивана Немытова

 

«Лесная поляна» объявляет об открытии сезона

База отдыха Президентской академии «Лесная поляна» объявляет об открытии летнего сезона и приглашает детей в возрасте с 6 до 17 лет на летний отдых. Подробнее

 

 

Поиск

ВОПРОСЫ ДНЯ

Дорожные планы - 2018

Утвержден список улиц Орла, которые будут ремонтировать в этом году. Подробнее

 

МЫ ВКОНТАКТЕ