Два открытых хищения чужого имущества произошли в Советском районе Орла с разницей в 45 минут, сообщили в УМВД России по Орловской области.

На бульваре Победы первой жертвой злоумышленника стал 22-летний парень. Неизвестные отобрали у него мобильный телефон.

Через несколько минут на улице Матросова произошло второе преступление. Там злоумышленники напали на 30-летнюю женщину, отобрав сумку с деньгами и банковскими картами.

В полиции заведено уголовное дело по статье «Грабеж».

Оба потерпевших описали полицейским приметы нападавших. Выяснилось, что преступления могли быть совершены одними и теми же людьми.

Полицейские установили личности злоумышленников. Одним из подозреваемых оказался уже привлекавшийся к уголовной ответственности 19-летний парень. При нем был обнаружен похищенный у орловца телефон. А рядом с его домом были обнаружены фрагменты женской сумки и кошелька, который тот пытался сжечь. Также была обнаружена банковская карта потерпевшей орловчанки.

Установлены и личности и двоих других участников событий. Ими оказались несовершеннолетние орловцы, один из которых ранее неоднократно попадал в поле зрения полицейских. Степень их причастности к преступлению устанавливается.


Несколько слов

Ничего не должно запрещать законами, кроме того, что может быть вредно или каждому особенно, или всему обществу. Екатерина II

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

СК проверит проблемное строительство многоквартирного дома в Нарышкино

 

 

 

Сенатор Нарышкин 

«Такие люди нам нужны в столице», — говорил про него император Александр III. А Сергей Витте называл его столпом российского консерватизма.

Таинственный замок генерала Охотникова

В Колпнянском районе есть замок, построенный с элементами готики, классицизма и модерна одновременно.

 

Поиск

МЫ ВКОНТАКТЕ