Орловские полицейские выявили факт мошенничества, совершенный сотрудницей учреждения, предоставляющего государственные услуги гражданам.

Как сообщили в УМВД России по Орловской области, в отношении женщины возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество».

Как следует из материалов дела, с декабря 2015 года по август 2017 года предприимчивая женщина похитила более 600 тысяч рублей, принадлежащих организации. Установлено, что женщина трудоустроила несколько сотрудников, которые на самом деле не работали, но зарплата им исправно приходила на счета банковских карт, которые были переданы злоумышленнице.

В полиции устанавливают возможную причастность и других лиц к совершению данного преступления, сообщили в пресс-службе УМВД России по Орловской области.


Несколько слов

Ничего не должно запрещать законами, кроме того, что может быть вредно или каждому особенно, или всему обществу. Екатерина II

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

СК проверит проблемное строительство многоквартирного дома в Нарышкино

 

 

 

Сенатор Нарышкин 

«Такие люди нам нужны в столице», — говорил про него император Александр III. А Сергей Витте называл его столпом российского консерватизма.

Таинственный замок генерала Охотникова

В Колпнянском районе есть замок, построенный с элементами готики, классицизма и модерна одновременно.

 

Поиск

МЫ ВКОНТАКТЕ