Приговор Северного райсуда Орла в отношении жителя областного центра, убившего собственную мать,  вступил в законную силу.

Мужчину признали виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего, сообщили в пресс-службе Орловской прокуратуры.

Из материалов дела следует, что в конце зимы 2016 года между обвиняемым мужчиной и его 83-летней матерью произошел конфликт. Разозлившись, мужчина стал избивать собственную мать. От полученных травм женщина скончалась.

Суд согласился с мнением  государственного обвинителя о виновности мужчины и назначил  ему наказание в виде 9 лет лишения свободы, Кроме того, мужчина получили дополнительное в виде ограничения свободы  сроком на 1 год.

Отбывать наказание мужчина будет в колонии строгого режима.


К сожалению, мы вынуждены отключить возможность комментирования на сайте. Надеемся, не навсегда. Оставлять комменты можно на наших страницах в соцсетях Вконтакте, Twitter и Facebook.

В Орле открылась клиника снижения веса Елены Малышевой

Империя орловского купца Ивана Немытова

 

«Лесная поляна» объявляет об открытии сезона

База отдыха Президентской академии «Лесная поляна» объявляет об открытии летнего сезона и приглашает детей в возрасте с 6 до 17 лет на летний отдых. Подробнее

 

 

Поиск

ВОПРОСЫ ДНЯ

Дорожные планы - 2018

Утвержден список улиц Орла, которые будут ремонтировать в этом году. Подробнее

 

МЫ ВКОНТАКТЕ