Накануне новогодних праздников орловские полицейские провели дополнительные рейды в местах возможного сбыта алкоголя.

В Орловской области было проверено более 500 объектов. За шесть дней было выявлено 63 факта незаконной розничной продажи алкогольной и спиртосодержащей продукции, изъято 138 литров алкоголя.

По выявленным фактам возбуждено 18 уголовных дел и составлено 24 административных протокола, сообщили в пресс-службе УМВД по Орловской области.

Всего с начала года в Орловской области возбуждено более 70 уголовных дел в сфере незаконного оборота алкогольной продукции, пресечено около 350 административных правонарушений, изъято более 4,5 тонн алкогольной и спиртосодержащей продукции.

Полицейские напоминают, что за незаконную розничную продажу алкогольной и спиртосодержащей пищевой продукции грозит штраф: на граждан от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей с конфискацией алкогольной и спиртосодержащей продукции; на индивидуальных предпринимателей в размере от ста тысяч до двухсот тысяч рублей с конфискацией алкогольной и спиртосодержащей продукции.


СКОРО в ОРЛЕ

Несколько слов

Ничего не должно запрещать законами, кроме того, что может быть вредно или каждому особенно, или всему обществу. Екатерина II

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

День открытых дверей в Среднерусском институте управления - филиале РАНХиГС 

20 октября!

 

 

 

Сенатор Нарышкин 

«Такие люди нам нужны в столице», — говорил про него император Александр III. А Сергей Витте называл его столпом российского консерватизма.

Таинственный замок генерала Охотникова

В Колпнянском районе есть замок, построенный с элементами готики, классицизма и модерна одновременно.

 

Поиск

МЫ ВКОНТАКТЕ