Накануне новогодних праздников орловские полицейские провели дополнительные рейды в местах возможного сбыта алкоголя.

В Орловской области было проверено более 500 объектов. За шесть дней было выявлено 63 факта незаконной розничной продажи алкогольной и спиртосодержащей продукции, изъято 138 литров алкоголя.

По выявленным фактам возбуждено 18 уголовных дел и составлено 24 административных протокола, сообщили в пресс-службе УМВД по Орловской области.

Всего с начала года в Орловской области возбуждено более 70 уголовных дел в сфере незаконного оборота алкогольной продукции, пресечено около 350 административных правонарушений, изъято более 4,5 тонн алкогольной и спиртосодержащей продукции.

Полицейские напоминают, что за незаконную розничную продажу алкогольной и спиртосодержащей пищевой продукции грозит штраф: на граждан от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей с конфискацией алкогольной и спиртосодержащей продукции; на индивидуальных предпринимателей в размере от ста тысяч до двухсот тысяч рублей с конфискацией алкогольной и спиртосодержащей продукции.


К сожалению, мы вынуждены отключить возможность комментирования на сайте. Надеемся, не навсегда. Оставлять комменты можно на наших страницах в соцсетях Вконтакте, Twitter и Facebook.

В Орле открылась клиника снижения веса Елены Малышевой

Империя орловского купца Ивана Немытова

 

«Лесная поляна» объявляет об открытии сезона

База отдыха Президентской академии «Лесная поляна» объявляет об открытии летнего сезона и приглашает детей в возрасте с 6 до 17 лет на летний отдых. Подробнее

 

 

Поиск

ВОПРОСЫ ДНЯ

Дорожные планы - 2018

Утвержден список улиц Орла, которые будут ремонтировать в этом году. Подробнее

 

МЫ ВКОНТАКТЕ