В Следственном комитете РФ по Орловской области на бывшего директора филиала «АСК Инжиниринг» Илью Дисмана заведено третье уголовное дело.

Об этом сообщило управление Следственного комитета по Орловской области. 

Третье уголовное дело возбуждено по статье «Злоупотребление полномочиями, повлекшее тяжкие последствия». Как установило следствие, Илья Дисман заключил несколько договоров на закупку стройматериалов для орловского медцентра на бульваре Победы. Однако никаких стройматериалов никто не поставлял. 

«По данным следствия, с марта по май 2016 года Дисман путем совершения заведомо ничтожных сделок, целью которых являлся вывод денежных средств из филиала ООО «АСК Инжиниринг», подписал заведомо незаконные счета на оплату строительных материалов на общую сумму около 22 млн рублей. После перечисления денежных средств, строительные материалы не были поставлены в ООО «АСК Инжиниринг».», уточняет орловский СК.

Напомним, что 18 декабря Илье Дисману уже предъявлено обвинение в невыплате зарплаты 157 работникам компании на сумму более 5 млн рублей и в хищении более 136 миллионов рублей при строительстве медцентра Орловской областной клинической больницы.

В настоящее время Илья Дисман находится под стражей. 


К сожалению, мы вынуждены отключить возможность комментирования на сайте. Надеемся, не навсегда. Оставлять комменты можно на наших страницах в соцсетях Вконтакте, Twitter и Facebook.

В Орле открылась клиника снижения веса Елены Малышевой

Империя орловского купца Ивана Немытова

 

«Лесная поляна» объявляет об открытии сезона

База отдыха Президентской академии «Лесная поляна» объявляет об открытии летнего сезона и приглашает детей в возрасте с 6 до 17 лет на летний отдых. Подробнее

 

 

Поиск

ВОПРОСЫ ДНЯ

Дорожные планы - 2018

Утвержден список улиц Орла, которые будут ремонтировать в этом году. Подробнее

 

МЫ ВКОНТАКТЕ