В Следственном комитете РФ по Орловской области на бывшего директора филиала «АСК Инжиниринг» Илью Дисмана заведено третье уголовное дело.

Об этом сообщило управление Следственного комитета по Орловской области. 

Третье уголовное дело возбуждено по статье «Злоупотребление полномочиями, повлекшее тяжкие последствия». Как установило следствие, Илья Дисман заключил несколько договоров на закупку стройматериалов для орловского медцентра на бульваре Победы. Однако никаких стройматериалов никто не поставлял. 

«По данным следствия, с марта по май 2016 года Дисман путем совершения заведомо ничтожных сделок, целью которых являлся вывод денежных средств из филиала ООО «АСК Инжиниринг», подписал заведомо незаконные счета на оплату строительных материалов на общую сумму около 22 млн рублей. После перечисления денежных средств, строительные материалы не были поставлены в ООО «АСК Инжиниринг».», уточняет орловский СК.

Напомним, что 18 декабря Илье Дисману уже предъявлено обвинение в невыплате зарплаты 157 работникам компании на сумму более 5 млн рублей и в хищении более 136 миллионов рублей при строительстве медцентра Орловской областной клинической больницы.

В настоящее время Илья Дисман находится под стражей. 


СКОРО в ОРЛЕ

Несколько слов

Ничего не должно запрещать законами, кроме того, что может быть вредно или каждому особенно, или всему обществу. Екатерина II

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

День открытых дверей в Среднерусском институте управления - филиале РАНХиГС 

20 октября!

 

 

 

Сенатор Нарышкин 

«Такие люди нам нужны в столице», — говорил про него император Александр III. А Сергей Витте называл его столпом российского консерватизма.

Таинственный замок генерала Охотникова

В Колпнянском районе есть замок, построенный с элементами готики, классицизма и модерна одновременно.

 

Поиск

МЫ ВКОНТАКТЕ