Ночью 21 декабря на пересечении улиц Космонавтов и Металлургов в Северном районе Орла 44-летнего избили местного жителя.

Он скончался через несколько часов в медицинском учреждении, возбуждено уголовное дело, сообщает управление Следственного комитета по Орловской области.

Подозреваемые были установлены по «горячим следам». Ими оказались двое жителей Орла, которые ранее не были знакомы с потерпевшим и между собой.

В ночь 20 на 21 декабря потерпевший и подозреваемые вместе были в одном из кафе. Потерпевший был пьян и вел себя агрессивно. По показаниям свидетелей, он оскорблял присутствующих, угрожал убийством. 

Затем события развивались так. Пьяный посетитель покинул заведение и уже сел в машину такси. Двое подозреваемых пошли за ним, вытащили его из машины и избили.

Избиение остановили другие очевидцы. Они вызвали полицию и скорую помощь.

«В настоящее время в отношении одного из подозреваемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, а в отношении второго избрана подписка о невыезде и надлежащем поведении», - сообщает орловский СК.


Несколько слов

Ничего не должно запрещать законами, кроме того, что может быть вредно или каждому особенно, или всему обществу. Екатерина II

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

 

«Умный дом»: все под контролем, даже если вы далеко

Весной 2018 года «Ростелеком» предложил орловцам пакетный сервис «Умный дом».

 

4 сентября на центральной площади Орла состоится редкое, если не сказать, небывалое для нашего города культурное событие.

Сенатор Нарышкин 

«Такие люди нам нужны в столице», — говорил про него император Александр III. А Сергей Витте называл его столпом российского консерватизма.

Таинственный замок генерала Охотникова

В Колпнянском районе есть замок, построенный с элементами готики, классицизма и модерна одновременно.

 

Поиск

МЫ ВКОНТАКТЕ