В отдел полиции по Должанскому району обратилась местная 64-летняя жительница.

Женщина рассказала, что по ей позвонили по телефону и сообщили, что ее родной племянник попался за управлением автомобилем в пьяном виде. И чтобы решить проблему надо заплатить деньги.

Женщина, не проверив информацию, поспешила положить на номер мобильного телефона более 14 тысяч рублей, сообщили в пресс-службе УМВД России по Орловской области.

И только спустя некоторое время поняла, что стала жертвой мошенников.

Следственной группой отдела полиции возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество».

Сотрудники полиции предупреждают: если вам звонят по телефону и сообщают, что родственник совершил преступление, ДТП, попал в беду и за него нужно внести залог, штраф, взятку - в общем, откупиться. Это обман. Будьте бдительны! Сразу звоните в полицию, если вы подозреваете, что в отношении вас совершается мошенничество.


К сожалению, мы вынуждены отключить возможность комментирования на сайте. Надеемся, не навсегда. Оставлять комменты можно на наших страницах в соцсетях Вконтакте, Twitter и Facebook.

В Орле открылась клиника снижения веса Елены Малышевой

Империя орловского купца Ивана Немытова

 

«Лесная поляна» объявляет об открытии сезона

База отдыха Президентской академии «Лесная поляна» объявляет об открытии летнего сезона и приглашает детей в возрасте с 6 до 17 лет на летний отдых. Подробнее

 

 

Поиск

ВОПРОСЫ ДНЯ

Дорожные планы - 2018

Утвержден список улиц Орла, которые будут ремонтировать в этом году. Подробнее

 

МЫ ВКОНТАКТЕ