Сегодня в Орле вынесен приговор по резонансному делу,  фигурантами которого были сыновья известного орловского бизнесмена Сергея Будагова – Петр и Павел.

Советский районный суд Орла признал их обоих виновным и вынес им приговор в виде 4 (Петру) и 5 лет (Павлу) заключения в колонии строгого режима. Подсудимые были взяты под стражу прямо в зале суда.

Братья Будаговы обвинялись в жестоком избиении человека ночью 12 декабря 2015  года, которое произошло около ночного клуба OZ-бар.

Правда, 31-летний пострадавший сначала помнил обстоятельства своего избиения, а потом заявил в суде, что упал с лестницы.

Изменили свои показания в пользу невиновности братьев и некоторые свидетели, но судебное следствие доказало и несостоятельность и противоречивость. Суд счел вину братьев полностью доказанной и вынес им обвинительный приговор.

Стороны осужденных уже заявила, что будет обжаловать приговор.

Судя по всему, пострадавшего, который пытался ввести в заблуждение и следствие, меняя показания,  самого ждет уголовное преследование за лжесвидетельство.


К сожалению, мы вынуждены отключить возможность комментирования на сайте. Надеемся, не навсегда. Оставлять комменты можно на наших страницах в соцсетях Вконтакте, Twitter и Facebook.

ВИДЕО

Несколько слов

Наша молодежь любит окружить себя роскошью, она дурно воспитана! Она смеется над начальством и не уважает старших!

Cократ, 5 век до н.э. 

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее