Сегодня в Орле вынесен приговор по резонансному делу,  фигурантами которого были сыновья известного орловского бизнесмена Сергея Будагова – Петр и Павел.

Советский районный суд Орла признал их обоих виновным и вынес им приговор в виде 4 (Петру) и 5 лет (Павлу) заключения в колонии строгого режима. Подсудимые были взяты под стражу прямо в зале суда.

Братья Будаговы обвинялись в жестоком избиении человека ночью 12 декабря 2015  года, которое произошло около ночного клуба OZ-бар.

Правда, 31-летний пострадавший сначала помнил обстоятельства своего избиения, а потом заявил в суде, что упал с лестницы.

Изменили свои показания в пользу невиновности братьев и некоторые свидетели, но судебное следствие доказало и несостоятельность и противоречивость. Суд счел вину братьев полностью доказанной и вынес им обвинительный приговор.

Стороны осужденных уже заявила, что будет обжаловать приговор.

Судя по всему, пострадавшего, который пытался ввести в заблуждение и следствие, меняя показания,  самого ждет уголовное преследование за лжесвидетельство.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

 

  

Несколько слов

Русским народом управлять несложно, только бесполезно. Всё равно именно тебя обвинят во всех смертных грехах.
Александр II

 

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

Лампы преткновения

О проблемах исполнения энергосервисного контракта, предусматривающего замену устаревших приборов уличного освещения на новые, орловские СМИ писали много раз. Читать далее

Орловцы собирают деньги для девушки, попавшей в тяжелое ДТП

Поиск

Будущее без тайн

Что несут новые технологии — безопасность и комфорт или угрозу личному пространству? РБК - читать

МЫ ВКОНТАКТЕ