Бывший начальник отделения по контролю за оборотом наркотиков МО МВД России «Мценский» Орловской области, полковник полиции Владимир Свиридов, подозревается еще в одном преступном эпизоде.

Как сообщило управление Следственного комитета по Орловской области, по версии следствия в сентябре 2015 года он жестоко избил свою сожительницу. В итоге женщина получила двусторонний перелом нижней челюсти со смещением.

Полковник полиции Свиридов 7 апреля был задержан по подозрению в совершении тяжкого преступления. В квартире, в которой он жил вместе со своей гражданской женой, было обнаружено ее тело с признаками насильственной смерти. Женщина умерла от побоев. 

По факту смерти женщины против полковника полиции возбуждено дело по  статье «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». После этого Свиридов был уволен из органов внутренних дел.

Сейчас в отношении Свиридова возбудили еще одно уголовное дело, теперь по статье «умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью».

- В настоящее время уголовные дела соединены в одно производство, - сообщили в региональном СК.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

 

  

Несколько слов

Русским народом управлять несложно, только бесполезно. Всё равно именно тебя обвинят во всех смертных грехах.
Александр II

 

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

Лампы преткновения

О проблемах исполнения энергосервисного контракта, предусматривающего замену устаревших приборов уличного освещения на новые, орловские СМИ писали много раз. Читать далее

Орловцы собирают деньги для девушки, попавшей в тяжелое ДТП

Поиск

Будущее без тайн

Что несут новые технологии — безопасность и комфорт или угрозу личному пространству? РБК - читать

МЫ ВКОНТАКТЕ