5 мая Андрея Бочкова приговорили к 13 годам лишения свободы за убийство своей бывшей подруги.

Во время оглашения приговора в зале суда Бочков каким-то образом выбрался из клетки и пошел к выходу, где его задержали сотрудники конвойной службы, сообщили в прокуратуре Орловской области.

По этому случаю дознавателем УМВД России по городу Орлу в отношении Бочкова возбудили уголовное дело по статье 313 УК РФ «Покушение на побег из-под стражи».

Прокуратура Орловской области взяла на контроль ход расследования этого уголовного дела.

Напомним, что Андрей Бочков был признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство) и ему назначено наказание в виде 13 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

17 ноября 2016 года Бочков недалеко от дома № 9 по переулку Огородному вступил в конфликт со своей бывшей подругой, которая пыталась с ним расстаться.

На глазах у прохожих он забил ее до смерти. С тяжелейшими травмами головы 36-летняя женщина была доставлена в больницу, в которой умерла на следующий день


К сожалению, мы вынуждены отключить возможность комментирования на сайте. Надеемся, не навсегда. Оставлять комменты можно на наших страницах в соцсетях Вконтакте, Twitter и Facebook.

Несколько слов

Наша молодежь любит окружить себя роскошью, она дурно воспитана! Она смеется над начальством и не уважает старших!

Cократ, 5 век до н.э. 

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее