10 мая коллегия Орловского областного рассмотрела апелляционные жалобы подсудимых по уголовному делу юрцентра «Право» Андрея Русецкого, Сергея  Барышникова, Олега Коломыцева и Андрея Слободы.

В итоге облсуд изменил приговор по этому громкому делу и снизил срок наказания Андрею Русецкому - с 5 с половиной лет лишения свободы до 3 лет, Сергею Барышникову - с 6 до 3 с половиной лет лишения свободы, Олегу Коломыцеву с 5 с половиной до 3 лет лишения свободы в колонии общего режима.

Андрею Слободе наказание изменено с 4 лет лишения свободы до двух лет условно. Его выпустили из-под стражи в зале суда.

В октябре прошлого года Советский районный суд Орла вынес приговоры по громкому уголовному делу руководителей юридического центра «Право».

Все четверым инкриминировали часть 4 статьи 159 УК РФ «Мошенничество». Они признаны виновными в совершении мошеннических действий при приобретении права на недвижимое имущество - квартиру, принадлежавшую матери известного орловского бизнесмена, стоимостью 7,5 млн рублей.

В феврале этого года в отношении Андрея Русецкого и Сергея Барышникова было возбуждено второе уголовное дело, расследование которого пока продолжается. Теперь уже по статье по статье 210 УК РФ «организация преступного сообщества». Расследование началось с оперативных материалов, собранных УФСБ по Орловской области.

По версии следствия, Русецкий и Барышников использовали юрцентр как легальное прикрытие. Теневой стороной работы ООО «Юридический центр «Право» являлась преступная деятельность, считают правоохранители. 


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

СКОРО в ОРЛЕ

  

Несколько слов

Русским народом управлять несложно, только бесполезно. Всё равно именно тебя обвинят во всех смертных грехах.
Александр II

 

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

ВСЯ ПРАВДА об ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНАХ бесплатный семинар в Орле 1 июня

Хотите поднять продажи и оборот компании? Мечтаете продавать в интернете, но не знаете, с чего начать? Клиенты уходят к конкурентам, убытки растут, а офис превратился в склад макулатуры? 

1 июня в 15:00 в гостинице «Атлантида» пройдет семинар для руководителей и маркетологов «Как продвинуть свой бизнес в интернете и поднять продажи на 70%?». Программа и регистрация доступны по ссылке.

Подробнее

Поиск

ВОПРОСЫ ДНЯ

Территория закона

На вопросы отвечает прокуратура Железнодорожного района Орла: - Возможен ли переход алиментных обязательства умершего лица к наследникам? Подробнее 

В СТРАНЕ 

 

Как орловцы осваивают новые проездные билеты 

С нового года в Орле по решению горсовета изменились порядок пользования проездными билетами и их стоимость.

 

 

Заметки на салфетках 

 

Собрав «Большое жюри», мы будем изучать особенности бизнес-ланчей в разных местах Орла. Подробнее

  

 

 

 

 

 

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ