Сегодня в Орле вынесен приговор Андрею Бочкову, который в ноябре прошлого года на улице до смерти забил молодую женщину.

Ранее судимый Андрей Бочков (на фото) признан виновным в совершении особо тяжкого преступления и приговорен к 13 годам лишения свободы в колонии строгого режима, сообщает управление Следственного комитета по Орловской области.

Трагедия произошла в Орле днем 17 ноября прошлого года. Бочков недалеко от дома №9 по переулку Огородному вступил в конфликт со своей бывшей подругой, которая пыталась с ним расстаться.

На глазах у прохожих он забил ее до смерти. С тяжелейшими травмами головы 36-летняя женщина была доставлена в больницу, в которой умерла на следующий день

Перед смертью девушка вызывала полицию, которая приехав на место, отказала ей в помощи.

После трагедии в СМИ попала аудиозапись разговора потерпевшей с прибывшими сотрудниками полиции. Майор полиции Наталья Башкатова предупредила орловчанку, чтобы та их больше не вызывала. На вопрос девушки, а если что-то случится, сотрудница полиции, ответила дословно следующее: «Если он вас убьет, обязательно выедем, труп опишем, не переживайте».

Через 40 минут девушка погибла.

Позднее в отношении майора полиции Башкатовой СК возбудил уголовное дело.

Его расследование продолжается, сообщает ведомство.


К сожалению, мы вынуждены отключить возможность комментирования на сайте. Надеемся, не навсегда. Оставлять комменты можно на наших страницах в соцсетях Вконтакте, Twitter и Facebook.

ВИДЕО

Несколько слов

Наша молодежь любит окружить себя роскошью, она дурно воспитана! Она смеется над начальством и не уважает старших!

Cократ, 5 век до н.э. 

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее