Сегодня в Орле вынесен приговор Андрею Бочкову, который в ноябре прошлого года на улице до смерти забил молодую женщину.

Ранее судимый Андрей Бочков (на фото) признан виновным в совершении особо тяжкого преступления и приговорен к 13 годам лишения свободы в колонии строгого режима, сообщает управление Следственного комитета по Орловской области.

Трагедия произошла в Орле днем 17 ноября прошлого года. Бочков недалеко от дома №9 по переулку Огородному вступил в конфликт со своей бывшей подругой, которая пыталась с ним расстаться.

На глазах у прохожих он забил ее до смерти. С тяжелейшими травмами головы 36-летняя женщина была доставлена в больницу, в которой умерла на следующий день

Перед смертью девушка вызывала полицию, которая приехав на место, отказала ей в помощи.

После трагедии в СМИ попала аудиозапись разговора потерпевшей с прибывшими сотрудниками полиции. Майор полиции Наталья Башкатова предупредила орловчанку, чтобы та их больше не вызывала. На вопрос девушки, а если что-то случится, сотрудница полиции, ответила дословно следующее: «Если он вас убьет, обязательно выедем, труп опишем, не переживайте».

Через 40 минут девушка погибла.

Позднее в отношении майора полиции Башкатовой СК возбудил уголовное дело.

Его расследование продолжается, сообщает ведомство.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

СКОРО в ОРЛЕ

  

Несколько слов

Русским народом управлять несложно, только бесполезно. Всё равно именно тебя обвинят во всех смертных грехах.
Александр II

 

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

ВСЯ ПРАВДА об ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНАХ бесплатный семинар в Орле 1 июня

Хотите поднять продажи и оборот компании? Мечтаете продавать в интернете, но не знаете, с чего начать? Клиенты уходят к конкурентам, убытки растут, а офис превратился в склад макулатуры? 

1 июня в 15:00 в гостинице «Атлантида» пройдет семинар для руководителей и маркетологов «Как продвинуть свой бизнес в интернете и поднять продажи на 70%?». Программа и регистрация доступны по ссылке.

Подробнее

Поиск

ВОПРОСЫ ДНЯ

Территория закона

На вопросы отвечает прокуратура Железнодорожного района Орла: - Возможен ли переход алиментных обязательства умершего лица к наследникам? Подробнее 

В СТРАНЕ 

 

Как орловцы осваивают новые проездные билеты 

С нового года в Орле по решению горсовета изменились порядок пользования проездными билетами и их стоимость.

 

 

Заметки на салфетках 

 

Собрав «Большое жюри», мы будем изучать особенности бизнес-ланчей в разных местах Орла. Подробнее

  

 

 

 

 

 

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ