Сегодня в Орле вынесен приговор Андрею Бочкову, который в ноябре прошлого года на улице до смерти забил молодую женщину.

Ранее судимый Андрей Бочков (на фото) признан виновным в совершении особо тяжкого преступления и приговорен к 13 годам лишения свободы в колонии строгого режима, сообщает управление Следственного комитета по Орловской области.

Трагедия произошла в Орле днем 17 ноября прошлого года. Бочков недалеко от дома №9 по переулку Огородному вступил в конфликт со своей бывшей подругой, которая пыталась с ним расстаться.

На глазах у прохожих он забил ее до смерти. С тяжелейшими травмами головы 36-летняя женщина была доставлена в больницу, в которой умерла на следующий день

Перед смертью девушка вызывала полицию, которая приехав на место, отказала ей в помощи.

После трагедии в СМИ попала аудиозапись разговора потерпевшей с прибывшими сотрудниками полиции. Майор полиции Наталья Башкатова предупредила орловчанку, чтобы та их больше не вызывала. На вопрос девушки, а если что-то случится, сотрудница полиции, ответила дословно следующее: «Если он вас убьет, обязательно выедем, труп опишем, не переживайте».

Через 40 минут девушка погибла.

Позднее в отношении майора полиции Башкатовой СК возбудил уголовное дело.

Его расследование продолжается, сообщает ведомство.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

 

  

Несколько слов

Русским народом управлять несложно, только бесполезно. Всё равно именно тебя обвинят во всех смертных грехах.
Александр II

 

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

Лампы преткновения

О проблемах исполнения энергосервисного контракта, предусматривающего замену устаревших приборов уличного освещения на новые, орловские СМИ писали много раз. Читать далее

Орловцы собирают деньги для девушки, попавшей в тяжелое ДТП

Поиск

Будущее без тайн

Что несут новые технологии — безопасность и комфорт или угрозу личному пространству? РБК - читать

МЫ ВКОНТАКТЕ