Телеканал «360» опубликовал видео допроса убийцы ветерана Великой Отечественной войны. 

На видео молодой человек, совершенно нормальной наружности, спокойно рассказывает, как он убивал 91-летнего ветерана войны. Житель деревни Казначеево Орловского района Орловской области встретил в лесополосе своего соседа, ветеран войны.  

- Ни с того ни с сего я начал его избивать. Состояния аффекта такое было, минуты полторы-две я его избивал, - признается он. Сначала ударил левой рукой, потом - правой. Он упал. потом я начал бить его ногами. Избивал его правой ногой раз 15-20.... Состояния аффекта какое-то такое было, минуты полторы-две я его избивал. После этого я остановился, минуты две, наверное, стоял, думал: что я натворил?, - рассказал он. 

22-летний житель Казначеево, который теперь сядет в тюрьму всерьез и надолго, сказал, что раскаивается в содеянном. Но он понимает, «машины времени не существует, и исправить ничего нельзя.

- Трясло как собаку, первый раз в жизни такое. Не было желания оставаться, не было мысли, чтобы улики скрыть или что-то там сделать. Понимал, что дурак, - говорит молодой человек. 

В начале апреля в правоохранительные органы поступило сообщение о возгорании жилого дома в деревне Казначеево Орловского района, принадлежавшего 91-летнему ветерану войны. Постройка выгорела полностью, а о судьбе хозяина ничего не было известно. Через несколько часов в лесополосе около деревни Казначеево со следами насильственной смерти было обнаружено тело пенсионера. 

А через некоторое время по подозрению в убийстве в Москве был задержан 22-летний житель той же деревни. После произошедшего он уехал в столицу на заработки. Задержанного доставили в Орловскую область. 

На фото: место убийства ветерана войны. Источник: МВД РФ. 


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

ПОВЕРКА ВОДОСЧЕТЧИКОВ: НЕ ТОРОПИТЕСЬ ИСПОЛНЯТЬ

Орловцы стали обнаруживать в своих почтовых ящиках извещения о коллективной поверке водосчетчиков.

Следовать строгим указаниям, изложенным в этих информационных листках, вовсе необязательно. Подробнее.

  

Несколько слов

Русским народом управлять несложно, только бесполезно. Всё равно именно тебя обвинят во всех смертных грехах.
Александр II

 

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее