Управление Следственного комитета по Орловской области завершило расследование уголовного дела в отношении двух местных жителей. 

27 июля прошлого года один из фигурантов этого дела несколькими выстрелами в автомобиле убил мужчину, который ранее одолжил ему крупную сумму денег.

Убив кредитора, преступник забрал его золотую цепочку и деньги, а потом позвал на подмогу приятеля. Вместе они вывезли тело в лесополосу, где закопали потерпевшего, а затем сожгли его автомобиль, сообщает орловский СК. 

В зависимости от роли каждого они обвиняются по нескольким статьям УК: убийство, незаконные хранение, перевозка, ношение оружия, боеприпасов, неправомерное завладение автомобилем без цели хищения, умышленное уничтожение чужого имущества, укрывательство преступлений. 

 

 


К сожалению, мы вынуждены отключить возможность комментирования на сайте. Надеемся, не навсегда. Оставлять комменты можно на наших страницах в соцсетях Вконтакте, Twitter и Facebook.

СКОРО в ОРЛЕ

10 марта в Орле состоится рок-марафон 

«Перезагрузка»

Несколько слов

Как стать владельцем малого бизнеса? Все просто: надо купить большой и набраться терпения...

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

В прошлом году удалось сохранить для бизнеса 130 млн рублей - Евгений Лыкин

По итогам 2017 года в результате наших усилий около 130 млн рублей осталось в бизнесе, у предпринимателей. Это те деньги, которые предполагалось доначислить или изъять в виде штрафов, пеней и т. д. Читать 

Свидетели эпох

Рейтинг старинных зданий Орловской области. Читать 

CL5.RU

Поиск

ВОПРОСЫ ДНЯ

Дорожные планы - 2018

Утвержден список улиц Орла, которые будут ремонтировать в этом году. Подробнее

 

Психозы в горах: третьим будешь

Исследование: подъем в горы вызывает изменения психики Читать 

МЫ ВКОНТАКТЕ