Управление Следственного комитета по Орловской области завершило расследование уголовного дела в отношении двух местных жителей. 

27 июля прошлого года один из фигурантов этого дела несколькими выстрелами в автомобиле убил мужчину, который ранее одолжил ему крупную сумму денег.

Убив кредитора, преступник забрал его золотую цепочку и деньги, а потом позвал на подмогу приятеля. Вместе они вывезли тело в лесополосу, где закопали потерпевшего, а затем сожгли его автомобиль, сообщает орловский СК. 

В зависимости от роли каждого они обвиняются по нескольким статьям УК: убийство, незаконные хранение, перевозка, ношение оружия, боеприпасов, неправомерное завладение автомобилем без цели хищения, умышленное уничтожение чужого имущества, укрывательство преступлений. 

 

 


К сожалению, мы вынуждены отключить возможность комментирования на сайте. Надеемся, не навсегда. Оставлять комменты можно на наших страницах в соцсетях Вконтакте, Twitter и Facebook.

В Орле открылась клиника снижения веса Елены Малышевой

Империя орловского купца Ивана Немытова

 

«Лесная поляна» объявляет об открытии сезона

База отдыха Президентской академии «Лесная поляна» объявляет об открытии летнего сезона и приглашает детей в возрасте с 6 до 17 лет на летний отдых. Подробнее

 

 

Поиск

ВОПРОСЫ ДНЯ

Дорожные планы - 2018

Утвержден список улиц Орла, которые будут ремонтировать в этом году. Подробнее

 

МЫ ВКОНТАКТЕ