Ночью с 5 на 6 декабря неизвестные люди в масках ворвались в частный дом в деревне Сидоровка Ливенского района Орловской области.

Их жертвами стали три пожилых человека, среди которых инвалид. Нападавшие жестоко их избили. Одна из женщин от побоев позже скончалась в больнице, сообщает газета «Уездный город».

Пострадавших обнаружили соседи, которые зашли в дом и увидели последствия нападения. Они и вызвали полицию. Предположительно, преступники проникли в дом через окно, дверь в дом следов взлома не имеет.

Полиция по факту нападения возбудила два дела. По статье «Разбойное нападение» и «Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего». 

В настоящее время подозреваемых у следствия пока нет. Ливенские следователи просят тех, кто знает что-либо о произошедшей трагедии, сообщить по телефону: +7 (486 77) 7-39-80.


К сожалению, мы вынуждены отключить возможность комментирования на сайте. Надеемся, не навсегда. Оставлять комменты можно на наших страницах в соцсетях Вконтакте, Twitter и Facebook.

В Орле открылась клиника снижения веса Елены Малышевой

Империя орловского купца Ивана Немытова

 

«Лесная поляна» объявляет об открытии сезона

База отдыха Президентской академии «Лесная поляна» объявляет об открытии летнего сезона и приглашает детей в возрасте с 6 до 17 лет на летний отдых. Подробнее

 

 

Поиск

ВОПРОСЫ ДНЯ

Дорожные планы - 2018

Утвержден список улиц Орла, которые будут ремонтировать в этом году. Подробнее

 

МЫ ВКОНТАКТЕ