Ночью с 5 на 6 декабря неизвестные люди в масках ворвались в частный дом в деревне Сидоровка Ливенского района Орловской области.

Их жертвами стали три пожилых человека, среди которых инвалид. Нападавшие жестоко их избили. Одна из женщин от побоев позже скончалась в больнице, сообщает газета «Уездный город».

Пострадавших обнаружили соседи, которые зашли в дом и увидели последствия нападения. Они и вызвали полицию. Предположительно, преступники проникли в дом через окно, дверь в дом следов взлома не имеет.

Полиция по факту нападения возбудила два дела. По статье «Разбойное нападение» и «Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего». 

В настоящее время подозреваемых у следствия пока нет. Ливенские следователи просят тех, кто знает что-либо о произошедшей трагедии, сообщить по телефону: +7 (486 77) 7-39-80.


Несколько слов

Ничего не должно запрещать законами, кроме того, что может быть вредно или каждому особенно, или всему обществу. Екатерина II

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

Сенатор Нарышкин 

«Такие люди нам нужны в столице», — говорил про него император Александр III. А Сергей Витте называл его столпом российского консерватизма.

Таинственный замок генерала Охотникова

В Колпнянском районе есть замок, построенный с элементами готики, классицизма и модерна одновременно.

Империя орловского купца Ивана Немытова

 

Расценки на политическую рекламу

СМИ радиоканал Орел (Ретро FM Орел) Подробнее 

Поиск

ВОПРОСЫ ДНЯ

Орловский СК возбудил уголовное дело по факту хищения бюджетных средств

По факту хищения бюджетных средств при реконструкции школы в поселке Долгое возбуждено уголовное дело.

МЫ ВКОНТАКТЕ