Ночью с 5 на 6 декабря неизвестные люди в масках ворвались в частный дом в деревне Сидоровка Ливенского района Орловской области.

Их жертвами стали три пожилых человека, среди которых инвалид. Нападавшие жестоко их избили. Одна из женщин от побоев позже скончалась в больнице, сообщает газета «Уездный город».

Пострадавших обнаружили соседи, которые зашли в дом и увидели последствия нападения. Они и вызвали полицию. Предположительно, преступники проникли в дом через окно, дверь в дом следов взлома не имеет.

Полиция по факту нападения возбудила два дела. По статье «Разбойное нападение» и «Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего». 

В настоящее время подозреваемых у следствия пока нет. Ливенские следователи просят тех, кто знает что-либо о произошедшей трагедии, сообщить по телефону: +7 (486 77) 7-39-80.


К сожалению, мы вынуждены отключить возможность комментирования на сайте. Надеемся, не навсегда. Оставлять комменты можно на наших страницах в соцсетях Вконтакте, Twitter и Facebook.

СКОРО в ОРЛЕ

10 марта в Орле состоится рок-марафон 

«Перезагрузка»

Несколько слов

Как стать владельцем малого бизнеса? Все просто: надо купить большой и набраться терпения...

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

В прошлом году удалось сохранить для бизнеса 130 млн рублей - Евгений Лыкин

По итогам 2017 года в результате наших усилий около 130 млн рублей осталось в бизнесе, у предпринимателей. Это те деньги, которые предполагалось доначислить или изъять в виде штрафов, пеней и т. д. Читать 

Свидетели эпох

Рейтинг старинных зданий Орловской области. Читать 

CL5.RU

Поиск

ВОПРОСЫ ДНЯ

Дорожные планы - 2018

Утвержден список улиц Орла, которые будут ремонтировать в этом году. Подробнее

 

Психозы в горах: третьим будешь

Исследование: подъем в горы вызывает изменения психики Читать 

МЫ ВКОНТАКТЕ