В Архангельской области вынесен приговор преступной группе, которая занималась организацией и «крышеванием» незаконного игорного бизнеса, сообщают «Орловские новости» со ссылкой на материалы суда.

Среди осужденных - бывший начальник «Орелгосзаказчика» Андрей Ерш, который был уволен с этого поста накануне ареста в октябре 2014 года. 

Андрея Ерша задержали сотрудники ФСБ прямо в рабочем кабинете «Орелгосзаказчика» и увезли в Архангельскую область.  

В Орле пресечена преступная деятельность группы, которая занималась подпольным производством контрафактного алкоголя, сообщает УФСБ по Орловской области.

Это стало возможным благодаря совместным действиям  региональным управлений ФСБ и МВД. Производство алкоголя было организовано в арендованном ангаре на окраине Заводского района Орла.

Двоих из членов группы задержали прямо там, на месте преступления.  

Верховный суд оставил без изменения приговор Игорю Зуеву и Руслану Лобаху, которые в 2015 году совершили в Орле двойное убийство с особой жестокостью.

В августе 2015 года они, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пришли в частный дом на улице Паровозной в Орле. Его хозяева посуточно сдавали комнаты в наем.

Сегодня в Советском райсуде Орла в рамках прений по уголовному делу против бывшего следователя УМВД по Орловской области Михаила Руднева выступил государственный обвинитель.

По версии следствия, в июне 2012 года подсудимый получил от фигуранта уголовного дела взятку в размере 250 тысяч рублей за прекращение преследования.

Редкое для Орловской области уголовное дело начнет рассматривать Мценский районный суд.

Направлено в суд дело о похищении невесты, которое произошло в октябре прошлого года, сообщает прокуратура Орловской области.

В деле фигурируют три брата Мустафаевых, которых обвиняют по статье УК «похищение человека, совершенное группой лиц по предварительному сговору».

СКОРО в ОРЛЕ

 

 

Несколько слов

Русским народом управлять несложно, только бесполезно. Всё равно именно тебя обвинят во всех смертных грехах.
Александр II

 

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

 

Поиск

ВОПРОСЫ ДНЯ

 

В СТРАНЕ 

«Ъ»: Местное самоупразднение

Госдума подготовила жесткий вариант реформы местного самоуправления Читать

 

Как орловцы осваивают новые проездные билеты 

С нового года в Орле по решению горсовета изменились порядок пользования проездными билетами и их стоимость.

 

Территория закона

Налоговая служба - об имущественных налогах, льготах и сроках

   

 

Заметки на салфетках 

 

Собрав «Большое жюри», мы будем изучать особенности бизнес-ланчей в разных местах Орла. Подробнее

  

 

В стране

Назад в 90-е 

В некотором смысле, в первую очередь в экономике, мы возвращаемся назад в 90-е. На самом деле мы их никогда и не покидали. Читать 

 

 

 

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ