Орловская область. 26.02.2015. «Вечерний Орел» - Пропавшего без вести десять лет назад жителя Курска нашли в орловской психлечебнице, где он находился под чужим именем, сообщает курское электронное издание «МОЁ!».

62-летний мужчина, страдающий психическим заболеванием, ушёл из курской больницы в ноябре 2004 года и после этого был объявлен в розыск. Сначала пропавшего пыталась найти его пожилая мать, но через два года она умерла. Курская полиция периодически все эти 10 лет направляла ориентировку с приметами разыскиваемого по всей России. На днях пришел ответ из Орловской области, пишет издание.

Орловская область. 11.02.2015. «Вечерний Орел» - Тела двух мужчин 60 и 32 лет были обнаружены прохожими  в закрытом автомобиле «Газель» в Северном районе Орла.

Машина с работающим двигателем около здания бывшего завода УВМ. Прибывшие на место сотрудники МЧС разбили стекла, открыли автомобиль и извлекли из салона тела двух мужчин, которые предположительно отравились угарным газом.

Как сообщили в ГУ МЧС по Орловской области, по документам оказалось, что это были отец и сын. По предварительной версии, они решили погреться в салоне, включили мотор и задремали. Выхлопные газы проникали в салон, в результате мужчины погибли от отравления угарным газом.

altОрловская область. 24.01.2015. «Вечерний Орел» - Сегодня утром в Кромском районе на 404 км автодороги М-2 «Крым» столкнулись два автомобиля «Хендай-Солярис», один - с курскими номерами, другой – из Московской области. Обоими автомобилями управляли женщины.

Как сообщает УМВД по Орловской области, один их «Солярисов» выехал на встречную полосу и на скорости, лоб в лоб, столкнулся с другим.

altОрловская область. 24.01.2015. «Вечерний Орел» - 23 января в городе Ливны сотрудник полиции, севший за руль в состоянии опьянения, стал виновником  ДТП.

Как сообщает УМВД по Орловской области, полицейский за рулем BMW-535 выехал на полосу встречного движения и столкнулся с ВАЗ-2106. Водитель жигулей получил ушиб грудной клетки, после обращения в больницу и оказания помощи, он был отпущен домой.

Сотрудник МО МВД России «Ливенский» в момент ДТП был вне службы, в гражданской одежде.  Медосвидетельствование показало, что виновник ДТП был пьян.

Начальник УМВД области назначил по поводу случившегося служебную проверку. По ее результатам сотрудник будет уволен из МВД, а также понесет наказание в соответствии с законом, обещает УМВД по региону. Похоже, в Ливнах участие сотрудником полиции в ДТП становится уже правилом. 

Орловская область. 14.01.2015. «Вечерний Орел» - Оперативники орловского управления наркоконтроля пресекли в Орле деятельность очередной группы сбытчиков «спайсов» и так называемых «солей», сообщает УФСКН по Орловской области.

Двадцатичетырёхлетний, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности за грабёж, безработный орловец и его двадцатилетняя подруга обосновались в съёмной квартире в Северном районе. Молодые люди пытались наладить сбыт наркотических веществ. В ходе обыска в их съёмной квартире изъято почти полкилограмма измельченной растительной массы желто-коричневого цвета, концентрированный порошок зелья, предназначенный для смешивания с растительной массой, подготовленные к реализации «дозы».

Орловская область. 13.01.2015. «Вечерний Орел» - Разыскиваемая следственными органами Орловской области 16-летняя девочка найдена живой, сообщает региональный Следственный комитет.

Все это время она находилась у кого-то из знакомых в Орле. Как сообщалось ранее, 10 января в правоохранительные органы обратилась орловчанка, которая сообщила о пропаже дочери: 17 декабря 2014 года девочка ушла из дома и не вернулась. Орловские следователи занялись поиском пропавшей, при этом они даже не исключали того, что девушку убили.

Орловская область. 10.01.2015. «Вечерний Орел» - В магазине поселка Верховье у посетительницы, ненадолго оставившей вещи в примерочной, украли кошелек с 24 тысячами рублей, сообщило 9 января УМВД по Орловской области.

Обнаружив пропажу, женщина заявила в полицию. Полицейские опросили свидетелей и просмотрели записи с камер видеонаблюдения, установленной внутри и снаружи магазина. 

Орловская область. 28.12.2014. «Вечерний Орел» - Как стало известно «ВО», вчера вечером в результате ДТП погиб Ливенский межрайонный прокурор Олег Батков.

Авария произошла в пригороде Ливен в начале седьмого. Олег Батков находился за рулем личного автомобиля УАЗ «Патриот». Его автомобиль столкнулся с грузовиком ИСУЗУ. 

altОрловская область. 25.12.2014. «Вечерний Орел» - Сотрудник отдельного взвода ППС мценского отдела полиции оформил 11 фиктивных протоколов за нарушения правил дорожного движения.

Как сообщает УМВД по Орловской области, факт фальсификации был установлен службой собственной безопасности УМВД в ходе проверки. При этом люди, на которых были составлены протоколы о штрафах, никаких нарушений не совершали.

Орловская область. 24.12.2014. «Вечерний Орел» - Ночью 24 декабря, c разницей в 30 минут, скорая помощь доставила в больницы Орла двух человек с ножевыми ранениями, сообщили в региональном УВД.

Мужчины пострадали в результате двух разных преступлений. Один потерпевший получил удар ножом в грудь во время распития спиртных напитков и возникшей ссоры. Другой ранен в живот по такой же причине. Полицейские решают вопрос о возбуждении уголовных дел.

Осторожно - газ!

Несколько слов

Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство».

Михаил Салтыков-Щедрин

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее