Следственный комитет начал проверку по факту гибели в Новосильском районе 10-летнего мальчика.

27 августа в реке Зуша недалеко от деревни Тюково утонул 10-летний мальчик. Прибывшие на место трагедии сотрудники МЧС из воды достали тело ребенка.

В частном секторе Орла на улице Рабочий городок в пожаре погиб мужчина, сообщили в региональном ГУ МЧС.

Сообщение о пожаре спасателям поступило 27 августа ночью в 03.45. На место происшествия прибыли девять пожарных и спасателей. Возгорание ликвидировано.

Региональное управление МЧС сообщает о том, что в Новосильском районе Орловской области на реке Зуша утонул ребенок.

Трагедия произошла в районе деревни Тюково. Сообщение о происшествии спасателям поступило 27 августа в 17.04.

Жителя Ливенского района Орловской области приговорили к штрафу в 90 тысяч рублей за торговлю контрафактным алкоголем, сообщает Ливенский райсуд.

У мужчины был изъяты два десятка полулитровых бутылок с этикетками водки.

В Болхове задержан подозреваемый в хищении с банковской карты восьми тысяч рублей, сообщает УМВД по Орловской области.

Причиной происшествия беспечное отношение владельца к электронной карте.

В пятницу, 25 августа, около частного дома в Северном районе Орла в люке с коммуникациями обнаружено тело 7-летней девочки.

По факту гибели ребенка возбуждено уголовное дело по части 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности), сообщает управление Следственного комитета по Орловской области.

В многоквартирном доме по улице Выставочной отключили газ, отопление и горячую воду, так как в квартирах отсутствует  тяга в вентиляционном и дымовом каналах.

Кроме того, продукты сгорания природного газа идут не наружу, а во внутрь, рассказали жильцы дома по улице Выставочной корреспондентам ГТРК «Орел».

30 августа, в среду, состоятся заседание Орловского районного суда по громкому делу экс-начальнику отдела БЭП и ПК по городу Орлу майору полиции Павлу Доброхвалову, которого обвиняют в получении крупной взятки.

Как сообщают «Орловские новости», 30 августа райсуд рассмотрит ходатайство следствия об избрании меры пресечения в отношении Доброхвалова и еще одного фигуранта дела (тоже полицейского, и тоже бывшего) Дмитрия Борисова.

На автодороге Залегощь – Красная Заря в дорожной аварии пострадали двое детей и 22-летняя девушка, сообщили в УИГБДД по Орловской области.

Авария произошла 24 августа в 00.05. 52-летний водитель автомобиля ВАЗ 210703 на повороте не справился с управлением и вылетел с трассы в кювет. После чего автомобиль въехал в деревья. В автомобиле кроме водителя была 22-летняя девушки и два ребенка 3-х и 4-х лет.

В Северном районе Орла водитель на грузовике сбил пешехода.

Авария случилась 23 августа около 10 часов утра. Водитель за рулем КамАЗа двигался по Московскому шоссе. Недалеко от дома 126б он допустил наезд на 47-летнего пешехода, который перебегал дорогу в неположенном месте.

Осторожно - газ!

Несколько слов

Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство».

Михаил Салтыков-Щедрин

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее