В Свердловском районе произошла авария с двумя погибшими.

ДТП случилось 17 июня около шести часов утра. На трассе Орел-Тамбов на 47-м километре столкнулись Kia Soul и Лада «Ларгус».

Сотрудники полиции раскрыли серию краж овец с неогороженного пастбища.

В дежурную часть полиции Троснянского района обратился местный житель, который рассказал о периодической пропаже скота с пастбища.

На территории Орловской области из всех дорожно-транспортных происшествий с пострадавшими – 30% случаев с участием пешеходов.

С начала года в регионе зарегистрировано 96 наездов на пешеходов. Из них 12 человек погибли, остальные получили травмы различной степени тяжести.

12 июня на территории парка-отель «Мечта» под Орлом 11-летний мальчик получил серьезные травмы, катаясь на качелях, сообщили «ВО» в управлении Следственного комитета по Орловской области.

Сидения качелей были сделаны из покрышки от большегрузного автомобиля. Во время катания крепления в виде металлических тросов оборвались, ребенок получил травмы, в том числе и головы.

На автодороге Орел-Знаменское водитель на Hyundai Solaris не справился с управлением и вылетел с трассы.

Авария случилась 15 июня в 15.30 в районе 29,7 км трассы Орел-Знаменское.

На улице Раздольной в Орле столкнулись мотоцикл Kawasaki Ninja и грузовик МАЗ 5440.

Авария произошла в половине девятого вечера 15 июня в районе Мясокмбината.

Сегодня Урицкий районный суд распространил в СМИ сообщение, в котором поясняет решение от 14 июня этого года об отказе заменить Олегу Навальному неотбытую  часть срока в колонии общего режима более мягким видом наказания.

«По прибытии в исправительную колонию из Навальный О.А. поощрений и взысканий не имел, был трудоустроен на должность библиотекаря, однако в дальнейшем изменил свое поведение и стал допускать нарушения установленного порядка отбывания наказания.

На улице Комсомольской в Орле водитель на Chevrolet Niva не справился с управлением и въехал в стену дома.

Авария случилась 14 июня около шести вечера.

Сегодня Урицкий районный суд Орловской области отказал в смягчении наказания брату Алексея Навального – Олегу Навальному, сообщают «Ведомости».

Защита Олега Навальному просила суд заменить остаток срока в колонии на более мягкое наказание, не связанное с лишением свободы. 

На переулке Маслозаводской в Орле водитель на грузовике Volvo сбил пешехода, 76-летнего мужчину.

Авария произошла 13 июня около в 16.40.

Осторожно - газ!

Несколько слов

Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство».

Михаил Салтыков-Щедрин

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее