Сообщение об аварии появилось в социальных сетях ночью 17 сентября.

Очевидцы сообщают, что на въезде в поселок Плещеево произошло смертельное дорожное происшествие. Внедорожник Mitsubishi врезался в повозку, запряженную лошадью.

Сегодня автомобилисты Орла попали в крайне сложную ситуацию.

Проехать по городу фактически нельзя ни в каком направлении. В городе образовались не то, чтобы пробки, а настоящий транспортный коллапс.

Автомобилисты справедливо пишут в социальных сетях, что «надо как-то разумно подходить к перекрытию движения. Нельзя останавливать движение все, везде и одновременно. Одни бегут, это хорошо, но другие из-за этого почему страдают?».

Инцидент произошел 14 сентября в Болховском районе, сообщили в региональном управлении ГУ МЧС.

Сообщение об аварии спасателям поступило в 17.20. На трассе Болхов – Белев водитель КамАЗа не справился с управлением. Грузовик перевернулся.

Пожар произошел сегодня в жилом доме в деревне Ломовец Орловского района.

Сообщение о пожаре на пульт спасателей поступило в 7.59. На месте возгорания работали девять пожарных.

В поселке Колпна Орловской области водитель опустил наезд на пенсионерку 1927 года рождения, сообщили в УИГБДД по Орловской области.

Инцидент произошел 13 сентября в 10.20. 43-летний водитель за рулем ВАЗ-21312 около дома № 10 по улице Советской, осуществляя движение задним ходом, допустил наезд на пешехода.

Орловский областной суд усилил наказание водителю, совершившему наезд на школьника в марте прошлого года.

Железнодорожный райсуд Орла в июле этого года назначил водителю наказание в виде полутора лет ограничения свободы (ст. 53 УК РФ). Пострадавшая сторона не согласилась с приговором и обжаловала его в областном суде.

Заводской райсуд Орла вынес обвинительный приговор по громкому уголовному делу о продаже новорожденного ребенка.

Фигурантками этого дела стали две женщины: продавец и покупательница. Женщина, которая не могла родить в силу состояния здоровья, обратилась к своей беременной знакомой с предложением купить у нее ребенка, сообщает прокуратура Орловской области.

На автодороге Дросково – Колпна водитель Газели заснув за рулем, спровоцировал дорожную аварию.

Происшествие случилось 11 сентября в 7.00. 24-летний водитель фургона, заснув за рулем, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с легковой иномаркой Mitsubishi Carisma.

Трагедия произошла сегодня в поселке Успенский Знаменского района, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Орловской области.

Сообщение о происшествии на пункт спасателей поступило в 10.45. Водитель за рулем ВАЗ-21214 допустил наезд на женщину-пешехода.

Расселенный дом №68 на набережной Дубровинского в Орле признан аварийным, сообщил сегодня на рабочем совещании в мэрии первый замглавы городской  администрации Олег Минкин.

Вердикт вынесен экспертами после обследования конструкций дома. Это означает, что дом будут сносить.

Осторожно - газ!

Несколько слов

Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство».

Михаил Салтыков-Щедрин

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее