Сегодня утром во Мценском районе в районе поселка Первый воин на трассе опрокинулся большегрузный грузовик IVECO.

Как сообщает ГУ МЧС по Орловской области, водитель не справился с управлением, фура на скорости опрокинулась на трассе. Мужчина 1968 года рождения, управлявший грузовиком, погиб на месте аварии. 

Вечером 8 октября в Орловском районе в кювет на большой скорости вылетела грузовая «Газель», сообщает ГУ МЧС по Орловской области.

Водитель «Газели», 25-летний парень, не справился с управлением, машину вынесло с дороги, и она перевернулась. В аварии погиб на месте 30-летний пассажир.  

Съемочной группе телерадиокомпании «Истоки», приехавшей снимать сюжет в Богдановский дом-интернат для престарелых и инвалидов, сотрудники учреждения повредили оборудование.

К журналистам обратились постояльцы дома-интерната. Она рассказали, что бывшая замдиректора принуждала их брать кредиты. По предварительной информации, на уговоры поддались 33 человека. Сначала замдиректора платила за кредиты, а затем резко уволилась и уехала в Москву. А старикам инвалидам стали названивать коллекторы.

Вчера, 6 октября, орловские пожарные потушили пожар в частном доме в дер. Михайловка Новодеревеньковского района.

По предварительной информации причиной стал удар молнии.

Вчера, 5 октября, сотрудники Центральной спасательной станции Орла вытащили из реки Ока мужчину, который прыгнул в воду с Красного моста.

Сигнал о происшествии поступил в ГУ МЧС по Орловской области в 8.32 утра. Незамедлительно на место на катере прибыла группа спасателей. 

В семи метрах от берега они обнаружили мужчину примерно лет 60-ти. Он был в верхней одежде.

Компания «Строй-плюс», которая ведет реконструкцию детской спортшколы №3 в Орле, произведет за свой счет все восстановительные работы после возгорания на объекте, говорится в сообщении «Орелгосзакачика».

 Гарантии выполнения восстановительных работ содержатся в письме на имя гендиректора «Орелгосзаказчика» от руководителя подрядной организации. «Строй-плюс» обещает, что последствия пожара будут устранены до 31 декабря этого года, обещает подрядчик. 

В Орле камерой фото- видеофиксации зарегистрирована скорость автомобиля, которую развил Ford Focus – 1418 км/ч, что выше скорости звука.

Об этом сообщает сайт Генпрокуратуры России со ссылкой на международный конгресс «Безопасность на дорогах ради безопасности жизни», который прошел в Санкт-Петербурге.

29 сентября в 12.50 на 402 км автодороги Крым, ВАЗ въехал под грузовую машину ГАЗ, ехавшую в попутном направлении.

Легковую автомашину затянуло под колеса грузовика. Как следует из сообщения УГИБДД по Орловской области водитель ВАЗа получил телесные повреждения. Госпитализация не потребовалась.

29 сентября 24-летняя женщина-водитель, управляя автомобилем Санг-Йонг, столкнулась с опорой линии электропередач на ул. Карла Маркса, 7 в Кромах.

Как следует из сообщения УГИБДД по Орловской области, водитель не справилась с управлением. В результате ДТП она получила телесные повреждения. Госпитализация не потребовалась.

Вечером 29 сентября в 19:00 автомобиль Мерседес сбил 56-летнюю женщину на Карачевском шоссе, 84 в Орле.

Как следует из сообщения УГИБДД по Орловской области, она пересекала улицу по нерегулируемому пешеходному переходу.

Поиск

Вертикаль документооборота. Готовы ли на местах к возвращению полномочий?

Часть полномочий областная власть готова вернуть муниципалитетам. Но те уже не особо и хотят. Читать

Орловец создает и устанавливает в своем дворе металлические скульптуры

Житель Орла Владимир Козявкин бесплатно создает и устанавливает в своем дворе металлические скульптуры. Подробнее

ЗЕЛЕНЫЙ проект

Чем болеет земляника?

 

 

Горожане насчитали в истории Орла 60 фонтанов

Известный орловский журналист Константин Андреев внимательно изучил историю наших фонтанов Читать

Пароль «Арарат»

21 марта 1943 года в Орловской области военнопленные из состава Армянского легиона подняли восстание. 

 

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ