Авария произошла 23 сентября почти в 12 часов ночи на улице Васильевской в Орле.

Водитель за рулем автомобиля SsangYong Actyon двигался со стороны улицы Калинина по улице Васильевской. Около дома № 140 он допустил наезд на пешехода.

На автодороге Орел-Гать-Лаврово-Редькино 23 сентября под колесами автомобиля Nissan Micra погиб пешеход.

В 10.50 33-летний водитель за рулем автомобиля Nissan Micra двигался в направлении Орла. В районе 2 км автодороги Орел-Редькино водитель совершил наезд на 30-летнего пешехода, переходившего проезжую часть.

Смертельная трагедия произошла на автодороге Разбегаевка-Васильевка в Свердловском районе 24 сентября днем.

36-летний водитель за рулем КамАЗа с полуприцепом около 2 километра автодороги при повороте направо совершил наезд на ребенка на велосипеде. Мальчик пересекал проезжую часть по линии тротуара.

Полицейский из Колпнянского района Юрий Морев спас трехлетнего ребенка из автомобиля, которые съехал в реку Сосна. 

У Юрия Морева был выходной день, который он провел на реке Сосна на рыбалке. Вдруг он услышал характерный звук падения чего-то тяжелого в воду.

Мужчина пошел посмотреть, что произошло и увидел погружающийся в воду автомобиль, сообщает УМВД по Орловской области.

На регулируемом пешеходном переходе по переулку Новосильскому в Орле водитель за рулем мотоцикла сбил девушку.

Дорожная авария произошла 21 сентября в 20.10. 41-летний водитель на мотоцикле Racer около дома № 31 по улице Московской совершил наезд на 19-летнюю девушку. Она переходила дорогу по регулируемому пешеходному переходу.

Днем 21 сентября в деревне Андреевка Колпнянского района автомобиль с маленьким ребенком в салоне съехал в реку Быстрая Сосна, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Орловской области.

Сообщение о происшествии спасатели получили в 16.27. На место происшествия выехали сотрудники МЧС, ГИБДД и медики.

В 2017 году в Орловско-Курском регионе МЖД железнодорожникам  совместно с правоохранительными органами удалось предотвратить хищения на железной дороге на общую сумму более полумиллиона рублей.

Привлечено к ответственности 65 злоумышленников, сообщает МЖД.

Сирийские военные при поддержке российских ВКС успешно форсировали Евфрат в районе Дейр эз-Зора.

Несмотря на ожесточенное сопротивление со стороны террористов «Исламского государства» (террористическая организация, запрещенная в РФ), правительственным войскам САР удалось закрепиться на левом берегу реки.

Тем не менее ситуация по-прежнему напряженная. Без боя террористы ИГ* сдаваться не собираются. В этом районе под контролем боевиков находятся нефтяные поля, которые приносят «Исламскому государству»* солидный доход.

Следственный комитет возбудил уголовное дело против 22-летнего орловца по части 1 статьи 282 УК (возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства). 

Об этом сообщило управление СК по Орловской области.

На улице Гагарина в Орле произошла дорожная авария с участием пешехода.

ДТП случилось 19 сентября в 19.07. 36-летний водитель за рулем Skoda Octavia около дома № 93 по улице Гагарина допустил наезд на 17-летнюю девушку.

Осторожно - газ!

Несколько слов

Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство».

Михаил Салтыков-Щедрин

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее