Дорожная авария с участием фуры  и иномарки произошла днем 5 октября на трассе Орел – Тамбов.

20-летний водитель на большегрузе IVECO ехал со стороны Тамбова в направлении  Орла. В районе 3 км трассы он протаранил впереди идущий легковой автомобиль Mercedes.

В дорожной аварии на трассе М-2 «Крым» погибла 44-летняя пассажирка «Газели».

Смертельная авария произошла 5 октября в 12.20. 49-летний водитель ГАЗ-2752 двигался по трассе М-2 «Крым» со стороны Белгорода. В районе 392 километра не справившись с управлением влетел в дорожное ограждение  и знак. После чего автомобиль перевернулся.

Ливенский райсуд Орловской области ужесточил приговор мирового суда в отношении местного жителя, признанного виновным в мошенничестве при получении кредита.

Ранее мужчину приговорил к четырем годам лишения свободы в колонии строгого режима, а райсуд добавил к этому сроку еще полгода.

Смертельная авария произошла 3 октября во Мценском районе, в деревне Крыцино

19-летний водитель отечественной «семерки» на трассе Болхов-Мценск-Новосиль нарушил правила и допустил столкновение с КамАЗом, ехавшим по встречной полосе.

Из-за того, что подрядчики не успели завершить работы на системах отопления домов, которые ремонтируются по программе капитального ремонта, восемь их них остались без тепла.

Эту проблему сегодня обсуждали на рабочем совещании в администрации Орла.

Управление Следственного комитета по Орловской области проводит доследственную проверку по факту смерти в Орле 36-летнего мужчины, который по предварительной информации отравился угарным газом.

Вчера, 2 октября, в квартире в Заводском районе Орла было обнаружено тело 36-летнего местного жителя.

Дорожная авария с участием несовершеннолетнего мальчика произошла на улице Калинина в поселке Долгое 2 октября вечером.

12-летний мальчик за рулем мопеда Orion 100, не справившись с управлением, въехал в бетонные плиты, сложенные на тротуаре.

В Мценске водитель за рулем Nissan Almera на "зебре» допустил наезд на 12-летнего мальчика.

Ребенок переходил дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу по улице Тургенева. В результате происшествия мальчик с травмами госпитализирован в больницу.

Смертельная авария произошла в Дмитровском районе 2 октября поздно вечером в 22.50.

На автодороге Дмитровск – Долбенкино 48-летний водитель за рулем отечественной Лады Приоры не справившись с управлением, вылетел с моста в пруд.

Орловский СК возбудил дело по статье «уклонение от уплаты налогов» в отношении ООО «Торговая компания 57».

По версии следствия, с мая 2013 года по март 2016 года «неустановленные на данный момент следствием лица», действуя в интересах ООО «Торговая компания 57» организовали фиктивный документооборот. В схеме участвовали еще два ООО.

Осторожно - газ!

Несколько слов

Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство».

Михаил Салтыков-Щедрин

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее